Манжосова 20 минут уговаривали рассказать о наркозависимости Зеленского

Телеведущий Прямого канала Матвей Ганапольский 20 минут расспрашивал экс-участника Квартала 95 Дениса Манжосова о наркозависимости Владимира Зеленского. Но в итоге, получил отрицательный ответ.

Диалог с Денисом у Ганапольского произошел в эфира канала «Прямой», куда Манжосов пришел спустя несколько часов после сорванной пресс-конференции в «Украинских новостях», передает УКРОП со ссылкой на АНТИКОР.

Как заявил сам Ганапольский, для него приход Манжосова также стал неожиданностью, так как в это время в эфире должен был выступать Юрий Грымчак.

«Я давно не окунался в украинскую реальность и сегодня очутился в крайне странном положении», — начал свое выступление Манжосов.

По его словам, он, «как пионер» явился на пресс-конференцию за 40 минут до ее начала и отлучился, чтобы выпить кофе. Затем ему позвонили организаторы пресс-конференции и сказали, что здание заминировано, что лучше не появляться, «здесь будет что-то плохое».

«Поймите меня, я никогда с таким не сталкивался и приношу свои извинения представителям СМИ, которые были, пришли на эту пресс-конференцию. Что произошло на самом деле — я не знаю, я не понимаю… Мне многие звонили с крайне странными вопросами, которые мы с вами знаем и слышим, наркоман ли Владимир Зеленский, выгнал ли он меня из Квартала. И вот мне категорически хотелось… и тем более, знаете, они все время хотят получить комментарий в телефонном режиме и ежесекундно. И вы знаете, я не считал нужным, что я это должен делать. И вот 2-3 недели назад я выпустил влог с маленькой девочкой, маленькая девочка брала у меня интервью и я в нем высказал свою гражданскую позицию. После этого интервью мой телефон просто не замолкал, мои мессенджеры гудели. И я решил сделать большое расширенное интервью. Потому что многие журналисты, многие СМИ в эту горячую ситуацию хотят слышать от меня всевозможные гадости и провокации в сторону моего детского товарища, в сторону моего родного коллектива. Скажу вам честно, друзья, сегодняшнюю конференцию я собирал ради одного — чтобы глаза в глаза донести людям, что несмотря на то, что произошло между нами много лет назад, ни в коем случае не может быть такого, чтобы я говорил что-то плохое в сторону своих детских, юношеских товарищей. Не может быть такого, вы должны понимать это. Все очень сильно хотят услышать от меня какие-то неправильные слова и комментарии в сторону одного из кандидатов. Еще раз повторюсь — это невозможно», — заявил Манжосов.




ЧИТАЙТЕ: «С ним все хорошо!» Появилось продолжение скандального ВИДЕО с Зеленским и грузовиком

Несмотря на то, что экс-участник 95 квартала четко высказался, что не станет говорить никакие вещи, порочащие честь его бывшего коллеги Зеленского, Ганапольский продолжал уговаривать собеседника рассказать о том, принимает ли Зеленский наркотики.

Параллельно Ганапольский пререкался с редактором шоу, которую называл Тамила, и которая подсказывала ему в наушник, как следует задавать вопросы Манжосову.

«Господин Зеленский, ну так прошел, так по своему сдал медицинские анализы, что мне кажется, что он сделал ошибку, надо было сдавать там, где Порошенко, ну это мое мнение, ну у нас тут был такой уважаемый доктор нарколог и он говорил, должен быть один коллектив, одна фирма… но это дело Зеленского. Я считаю, что как бы оно дальше не произошло, но когда избегаешь такой стандартизированной истории с анализами, то все время тебе будут припоминать, как ты не прошел анализы», — мягко пытался Ганапольский вызвать Манжосова на откровенность.

«Простите, я не понимаю, а это что мировой стандарт, — перебил его Манжосов. — Все должны сдавать анализы? Я считаю, что это шоу-бизнес…»

«Ну значит шоу-бизнес, — нехотя согласился Ганапольский. — Вы знаете Зеленского давно. Вот вы слышите, знаете, простите, задаю вопрос, видели ли вы когда-то или слышали ли вы когда-то, что «шо-то такое Зеленский потреблял?» Ну вот просто… как вы скажете. Вот просто скажите и все».

«Я вам говорю, что это неправда, я говорю вам, что это глупость, высосанная из пальца», — снова перебил его Манжосов.

«То есть, нет? Вы имеете в виду, что вы никогда не видели, чтобы он что-то там курил, кололся, вы этого не видели, и это считаете неправдой? Я формулирую вопрос, да или нет», — еще раз переспросил Ганапольский.

«Нет, это неправда», — твердо заявил экс-кварталовец. «И у меня есть сопуствующий вопрос, вот вы, Матвей, вы опытный журналист, не кажется ли вам, что это шкала…»

Но в это время Ганапольский, не дослушав Манжосова, стал пререкаться с редактором передачи Тамилой, и взялся оправдываться перед шоуменом, что ему редактор говорит, что он должен попрощаться с Манжосовым.

Но Манжосов все равно продолжил свое обращение к Ганапольскому, и спросил у того, не кажется ли ему, что такие вопросы неуместны.

«Не кажется ли вам, что такие вопросы просто неуместны, необоснованны, неоправданны, работают исключительно на фарс, привлечение внимания, шоу».

«Нет, я не соглашусь с вами», — сказал Ганапольский и снова повторил свои слова о том, что Зеленский сдавал анализ отдельно от Порошенко и добавил, что общество имеет право знать такие вещи:

«Я представитель, скажем, порохоботов, — признался Ганапольский, — Вот есть сторонники Зеленского, и им все равно, что он такой пацан. И есть другие люди, которых это интересует. Общество имеет право знать. Не упрекайте меня, что я задаю эти вопросы».

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…