Мальчик, придя в сознание после комы, рассказал о рае и аде


ФОТО из сайта Новости Планеты

В 2004 году Кевин Маларки со своим старшим сыном Алексом ехал в определенном направлении, как вдруг на очередном повороте в машину влетело другое авто. Мужчина отделался ушибами, тогда как у ребенка оказался серьезно поврежден позвоночник. Примерно два месяца мальчик находился в коме, сообщает УКРОП со ссылкой на портал Новости Планеты.

После того как Алекс пришел в сознание, он начал описывать рай. Так, ангелы, которые несли душу Кевина после аварии, были мускулистыми, они имели крылья от плеч до талии. Также на месте аварии был дьявол, который заявил следующее: «Твой отец мёртв, и это из-за тебя». Отец тоже имел серьезные травмы, но Бог исцелил его.

По словам Алекса, ад можно было увидеть через дыру в небесах. Дьявол имел забавный вид: несколько заплесневелых зубов, костлявые руки и ноги. Плоти у него не было, только плесень.

ЧИТАЙТЕ: СРОЧНО. Северная Корея провела ударный обстрел: Чем и зачем

The Boy Who Came Back from Heaven

По мотивам рассказа в 2010 году вышла книга «Мальчик, который вернулся с небес» (The Boy Who Came Back from Heaven). Материал привлек немало людей, позже по нему даже сняли документальный фильм.




В 2011 году мать Алекса, Бет Маларки, отметила, что её сын начал осуждать книгу. Он заявил в своем блоге, что всё написанное – сказка. Заявления подобного рода появлялись вплоть до 2014 года. Кевин к тому времени уже покинул семью. В 2015 Алекс написал письмо владельцам христианского сайта, где отметил, что сказанное им должно было привлечь внимание публики. Следовательно, история была выдумана. Важно отметить, что Алекс не получал деньги за успешно проданные книги.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…




Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…