Магия: Цены недвижимости в Стаханове до и после «Русской весны»

Блогер Денис Казанский на своей страничке в «Facebook» делится впечатлениями о катастрофическом падении цен на недвижимость в Стаханове. «Русская весна» в считанные месяцы проглотила десятки тысяч долларов каждого стахановца.

«Объявление о продаже квартиры в Стаханове. Март 2014, ровно год назад. Цена — 55 тысяч долларов. Немыслимые, невообразимые сегодня деньги. Сейчас в Стаханове вообще что-либо продать — настоящая удача. Я бы не купил там ничего и за сто баксов.

Все эти исчезнувшие на ровном месте в считанные месяцы десятки тысяч долларов — цена, которую заплатили жители Донбасса за «русскую весну». Цена, которую никто никогда не компенсирует. Правда, советские, привыкшие мыслить вне рынка, этого не осознают. Стояла же квартира, и стоит. Как была бетонная коробка — так и осталась. Далеко не все понимают, до какой степени их развели. 

В Стаханове было 55, а стало от силы 5, если найдешь дурака, кто купит. 50 тысяч украли Плотницкий, Путин и Захарченко. И это одна лишь только квартира в зачуханном, затрапезном Стаханове. В масштабах Донбасса — это миллиарды.

Путин залез в карман к каждому. Каждого кинул на немыслимые деньги, коих большая часть аборигенов никогда не видела. Состоялась афера космических масштабов, а обманутые этого даже не замечают. Магия?»

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Премьер-министр Украины обозвал своих коллег «негодяями»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал громкое заявление. По его словам, в госорганах страны продолжают работать негодяи и подонки, передает «Пресса Украины». Премьер-министр Украины Алексей Гончарук…



Новые столкновения, 70 человек ранены

По сообщению медиков, 70 человек пострадали в новых столкновениях между демонстрантами и полицией в столице Ливана в воскресенье. Общее число раненых за два дня продолжающегося…


Арестович: Второго такого «самоубийцу» как Гончарук нужно еще поискать

После скандала с украинским премьером Алексеем Гончаруком, который сначала написал заявление об отставке Зеленскому, а потом в прямом эфире был «помилован» самим же президентом, в украинском политикуме чаще заговорили…



Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…







Be the first to comment on "Магия: Цены недвижимости в Стаханове до и после «Русской весны»"

Leave a comment