Люди ждут в этом году прекращения войны, но не надеются на хорошее. Результаты опроса

Согласно опросу УКРОП «Чего вы ждете в 2015 году», стартовавшему 19 декабря прошлого года подавляющее число респондентов ответило, что ждет прекращения войны — 55%.

Почти отдна треть ответивших (28%) не ожидает в этом году ничего хорошего.

10% желают улучшения экономики. По 2% опрошенных  ответили, что ждут повышения цен, увеличения доходов и хорошей работы. Задержки зарплат, как очевидно, совершенно не интересны читателям.

Таким образом, самым волнующим для наших читателей вопросом является прекращение войны, которого желает более половины опрошенных.

Выборку можно считать вполне репрезантативной, в опросе приняло участие 13086 ip-респондентов.

опрос 110115

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…


Be the first to comment on "Люди ждут в этом году прекращения войны, но не надеются на хорошее. Результаты опроса"

Leave a comment