Люди на земле живут не по тому времени: Сейчас 1722 год

Именно такое заявление недавно было сделано учеными. Куда же могли пропасть еще три столетия? Эксперты обнаружили, что период с 8 по 11 век практически не указывается в хронологии Европы, пишет УКРОП со ссылкой на Новости Планеты. Ничего важного в это время не произошло, но то, что вспоминается, больше напоминает откровенную ложь. Именно поэтому очень похоже, что в 2017 году на самом деле был всего лишь 1720 год.

Римский император после заключения союза с Папой Сильвестром Вторым начал вносить изменения в календарь с 700 по 1000 год. История того периода была крайне неточной, поэтому нельзя наверняка подтвердить подлинность всех событий. Некоторые из теоретиков уверены в том, что история была переписана императором Константином.

Также были обнаружены документы, которые свидетельствуют о большом строительстве, происходящем в Константинополе. Но они никак не могли внезапно остановиться и продолжиться только спустя три столетия. Таким образом, можно предположить, что Римская империя возникла заново. Точно такая же неразбериха касается и строительства в Германии, когда возводился Ахенский собор.

ЧИТАЙТЕ: СБУ викрила спецслужби РФ на вербуванні працівника військового арсеналу. ВІДЕО




Кроме того, эксперты обнаружили некоторые расхождения в хронологии еще и в Китае. Так что теория о том, что сейчас далеко не 2019 год, вполне может оказаться правдивой.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ