Люди хотят, чтобы Президент был, как Иисус Христос…, но так не бывает

Известный украинский писатель Лесь Подервянский высказался о ситуации в стране.

Он рассказал о выборах, политиках и даже «95 квартале» в интервью Цензор. Нет.

Писатель поделился мнением, что на его выступления люди ходят, чтобы посмеяться. Часто зрители могут начать смеяться еще до того, как он начнет говорить. При этом Лесь отмечает, что сам не любит шутки.

ЧИТАЙТЕ: Остановить евроинтеграцию Украины и превратить Донбасс в Приднестровье: Порошенко объяснил, чего хочет Кремль

«Да я вообще не люблю шуток. И не люблю шутить. Меня раздражает, когда кто-то шутит. Я не люблю юмора. Вот так! Я терпеть не могу этого жанра. ВОТ ВСЮ ЭТУ Х ** НЮ О 95-Й КВАРТАЛЕ, КОГДА Б * ДЛО СМЕЕТСЯ. НУ, А Б * ДЛО ПОНЯТЬ МОЖНО: ОНО ЖЕ заплатили деньги за ТО, чтобы посмеяться! «, — отмечает писатель.

При этом он поведал историю о соседе, который постоянно рассказывал истории из своей жизни, например, когда пьяный упал в яму на кладбище и заснул там, а утром на место пришли с гробом.

«Жизнь смешнее всяких шуток. И она не шутит. Но мы катаемся под столами!», — говорит Подервянский.




Также Лесь упомянул о друзьях и о том, как все изменилось после Майдана и войны. Он отмечает, что за пределами Украины, в России у него в основном друзья, которые переехали из Киева. С ними он без проблем поддерживает хорошие отношения.

«Война — это очень четкий лакмус. Вот наши, вот враги — и никак иначе. В мирное время оно так не работает, ищешь какие-то полутона. А в войне нет полутонов», — заверил Лесь.

Также он рассказал, что думает, что в Украине всего 5 лет демократия и избиратель еще не понимает, как правильно и безопасно выбирать кандидата на выборах.

«Они хотят, чтобы Президент был, как Иисус Христос, красивый, как Ален Делон, бедный, как Робин Гуд (всем все раздавал, потому что не любят богатых) и талантливый, как Наполеон. Но такого не бывает! Никто так не может. Тем более — политики, это довольно сволочная профессия «, — пояснил он.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ




«Выгнали — пошел могилы рыть». Советский штангист удивлял весь мир на Олимпиаде: Бросив спорт, трагически погиб от руки сына

После победы на Олимпийских играх-1964 в Токио советского тяжелоатлета Алексея Вахонина стали называть чудо-штангистом. Он не просто выиграл — еще и поиздевался над соперниками: держа…



Медведчук решил подзаработать на Тимошенко

На подконтрольном Медведчуку телеканале рекламируют не только «вакцину», якобы созданную в РФ, но которую на самом деле никто не видел. Но и некое «чудодейственное» средство…


«Кива под амфетамином продолжает жечь!»: Сеть возмущена новым заявлением нардепа

Народный депутат от «Оппозиционной платформы – За жизнь» Илья Кива оскорбил граждан США, обозлившись на заявление американского посольства в Украине относительно российской вакцины «Спутник V»…



В Харькове уже разворачивается итальянский сценарий COVID

В городе больницы переполнены больными коронавирусом, не хватает коек и медиков, больных размещают в больницах области. Харьков столкнулся с так называемым итальянским сценарием заболеваемости коронавируса…


Найдено уязвимое место коронавируса COVID-19

Международная группа ученых США и Польши определила слабое место коронавируса SARS-CoV-2. Об этом сообщает Хвиля со ссылкой на статью, опубликованную в журнале Science Advances. В ходе исследований выяснилось,…


«Если Зеленский не может выполнить своих обещаний, пусть освободит кресло для другого»: Жители Днепра раскритиковали президента

Жители Днепра, с которыми довелось пообщаться журналистам телеканала «Прямой», раскритиковали Владимира Зеленского. основной претензией к главе государства было невыполнение им собственных предвыборных обещаний. В частности,…



Гиркин назвал фамилию убийцы главарей «ЛДНР»

Ранее возглавлявший донецких боевиков Игорь Гиркин, бежавший в Российскую Федерацию с Донбасса, во время своего интервью пропагандистским СМИ заявил, что к убийству «командиров батальонов» не…


«Это нечто из ада»: Навальный раскрыл новые детали, как его хотели отравить ядом «Новичок»

Российский оппозиционный политик Алексей Навальный, который лечится в Германии после отравления дал очередное интервью западным масс-медиа, в котором рассказал новые детали своего заражения и лечения…