«Любовница Саакашвили» устроила ДТП в Москве

Известная модель Елена Бурчак, которую СМИ называют «любовницей» экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, попала в ДТП в Москве.

По данным Telegram-канала «112», 27-летняя звезда летела на большой скорости по выделенной полосе и врезалась в Range Rover, передает УКРОП со ссылкой на Обозреватель.

Это произошло на 23 километре Минского шоссе. После происшествия девушка заявила, что ей стало плохо за рулем. Но медиков дожидаться не стала. Бурчак покинула место аварии на черном Maybach с охраной.




ЧИТАЙТЕ: Пушилин и Пасечник отметили Пасху: Изменившиеся главари боевиков поразили своим внешним видом

Накануне, 27 апреля она опубликовала в своем сторис видео, на котором показывает, как рассекает на своей иномарке по Кутузовскому проспекту.

В 2018 году в сети оказался целый список возможных любовниц Саакашвили, среди которых оказалась Бурчак. Они якобы познакомились в Киеве на элитной вечеринке, а скоротечный роман начался в смс-переписке.

Елена позже вынесла эти слухи на публику и давала комментарии в российских СМИ. Она рассказывала также якобы «со слов Миши», различные политические тайны и про политиков других стран.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ