Ляшко: Зеленский решил возглавить коррупцию

Олег Ляшко во время своего выступления в сессионном зале Верховной Рады Украины жесточайшим образом раскритиковал украинского лидера Владимира Зеленского. 22 мая с трибуны Рады Ляшко обвинил Владимира Александровича в том, что тот способствует реваншу Кремля в Киеве.

Политик подчеркнул: «Это реванш сил Российской Федерации, реванш Кремля, на пороге которого мы сейчас оказались. Вы только припомните, во время инаугурационного выступления, как подпрыгивали «регионалы»! В последний раз я видел их такими 16 января 2014 года, когда принимались «диктаторские» законы. Во второй раз они уже начали, как обезьяны, прыгать реально к потолку, когда Зеленский заявил о восстановлении отношений с Москвой».




ЧИТАЙТЕ: Савченко поддержала тероористов «ЛДНР»

Также Олег Ляшко предупредил граждан украинского государства, что в новой Верховной Раде Украины, где будут только «зеленские и регионалы», первым делом будут отменены законы о языке, а также введена автономия для Донбасса. Помимо того, лидер «Радикальной партии» отметил, что 19 мая он сказал одну фразу в сторону президента Зеленского, которая его весьма огорчила: «Владимир, плохо ты начал, окончишь тоже плохо».

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ