Ляшко рассказал тупой пропагандистке Скабеевой о правах России в ПАСЕ на доступном ей языке. ВИДЕО

Российская пропагандистка Ольга Скабеева в кулуарах Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) пообщалась с лидером «Радикальной партии» Олегом Ляшко.

В ходе общения с нардепом одиозная телеведущая активно распространяла мифы об отсутствии россиян на Донбассе, а также вынудила Ляшко перейти на русский язык, передает  УКРОП со ссылкой на «ДС».

По мнению Ляшко, если ПАСЕ примет решение. которое будут способствовать возвращению  организацию российской делегации, то украинской делегации следует покинуть ее.

ЧИТАЙТЕ: Зверская расправа над мальчиком в Киеве. ФОТО с места происшествия и вероятного убийцы

Скабеева, утверждающая, что идею о налаживании отношений между Украиной и Россией поддерживают якобы 73% украинцев, проголосовавших за избрание президентом Владимира Зеленского, также попросила лидера «радикалов» перейти на русский язык.

Ляшко, заговоривший на русском, повторил требования к России, в частности, покинуть Донбасс, компенсировать потери от оккупации Крыма.

В течение 24-28 июня в Страсбурге пройдет летняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы. Главным вопросом повестки дня сессии, вероятней всего, станет отмена или значительное ограничение санкционного механизма Ассамблеи, что может привести к возвращению российской делегации.




https://www.facebook.com/Andriy.Lozovyi/videos/3384683871557319/

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ