Лукашенко рассказал, кто первый предаст Путина

Почему президент против памятников себе и Машерову, чем команда Лукашенко отличается от команды Путина. Об этом Александр Лукашенко рассказал в 2011 году в ходе интервью профессору Рэдфордского университета США Григорию Иоффе, пишет УКРОП со ссылкой на udf.by.

TUT.BY публикует избранные отрывки из книги Иоффе «Переоценивая Лукашенко: Беларусь в культурном и геополитическом контексте». Для ее написания автор взял два многочасовых интервью у белорусского президента в июне и июле 2011 года.

— У меня нет постоянной команды; может, это и плохо, но я не думаю об этом. Люди, которых я собираю вокруг себя, профессионалы. Например, с моим пресс-секретарем Павлом Легким (Легкий занимал должность главы пресс-службы президента. – TUT.BY) мы не были знакомы до его назначения. Говорят, что у него военная есть струнка. Это меня устраивает. Радьков, заместитель главы моей администрации, – я знал его еще со студенческих лет (в Могилеве) – но он только недавно стал министром образования, и сейчас он работает в президентской администрации (в настоящее время Александр Радьков – советник президента. – TUT.BY). Он образованный человек и надежный, в том плане, что он не предаст. Я выбираю людей исходя из этих принципов. Главное для меня – профессионализм. Поэтому я не как Путин, который полагается на чекистов, потому что он им доверяет. Это ерунда – они предадут в первую очередь. Так что у меня такого нет, — рассказал Александр Лукашенко.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Кива «спалился» на наркотиках

Нардеп Илья Кива выступает против легализации игорного бизнеса в Украине, поскольку может быть причастным к организации сбыта наркотиков в сети подпольных казино и залов игровых…



Скандальный Михалков заявил, что Россия сможет вернуть Украину только через кровь

Скандальный российский режиссер Никита Михалков подчеркнул, что два поколения украинцев выросшие за годы независимости Украины «уже никогда не придут к России». Друг Владимира Путина считает,…


В Киеве горит министерство

Прибывшие на место происшествия спасатели спасли двух человек, передает «Пресса Украины». Сегодня, 27 января, в здании Минкультуры, что на улице Ивана Франко, 19 в Киеве, произошел пожар….


В Киеве зарегистрировали первый случай смертельного короновируса

Об этом стало известно 27 января. В украинской столице зарегистрировали один случай опасного заболевания. Об этом стало известно после исследования  государственного учреждения «Киевский городской лабораторный…




«Установлен контакт»: У Путина заявили о прогрессе с Зеленским

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что между главой РФ и украинским лидером Владимиром Зеленским установлен «эффективный рабочий контакт». Соответствующее заявление прозвучало 25…



«Война продолжается!»: Зеленский сделал заявление о жуткой трагедии на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования в связи с гибелью двух бойцов ВСУ на Донбассе 26 января. «Сегодня на Донбассе погибли два наших ребят. Один во время обстрела,…


Валерия отличилась диким бредом об Украине

Российская певица Валерия рассказала о своем отношении к Украине. Валерия высказала мнение, считает ли заслуженным попадание в черный список Минкультуры Украины. «Я бы сказала, что…


Валерий Соловей: «Я не просто уверен – я знаю, что Зеленский общался в Омане с представителями Кремля»

Российский политолог Валерий Соловей подтвердил слухи о том, что президент Украины Владимир Зеленский в ходе своей тайной поездки в Оман встречался с высокопоставленными чиновниками России….


Путин спасает свое богатство «детьми Кремля»

Западные санкции, последовавшие за аннексией Крыма и войной на востоке Украины, вынудили российских чиновников и бизнесменов из ближайшего окружения Владимира Путина передать значительную часть своих…



Be the first to comment on "Лукашенко рассказал, кто первый предаст Путина"

Leave a comment