Лук и КОВИД: Открытие врачей в Китае

Сейчас вспышка вируса Короны распространяется по всему миру.
В Китае произошел интересный случай.

Когда разразилась эпидемия вируса Короны, появилась семья, которая была совершенно не затронута этим вирусом.

Доктор, который был удивлен этим, посетил семью и обнаружил, что эта семья каждый день кладет очищенный лук в миску и помещает их в каждую комнату в доме.

ЧИТАЙТЕ: Бывший диетолог раскрыла интимную тайну Кейт Миддлтон

Доктор взял одну из мисок с очищенным луком и с помощью бактериологического метода обнаружил, что вся поверхность лука была полна вирусов и микробов, которые уже были неактивными.

Оказывается, лук всасывает вирусы и микробы, затем фокусирует их во внутренней клетке, затем переваривает в вакуоли и убивает.

Не только вирусы, но и бактерии, микробы, все они собираются луком и становятся неактивны или мертвы.

Затем этот врач также увидел, что в Китае было несколько магазинов, которые также устанавливали лук-шалот вокруг магазина, и также были свободны от эпидемических атак и обнаружили, что их сотрудники были здоровее.

В конце концов доктор пришел к выводу: поместите в миску несколько очищенных луковиц, поместите их в спальню и гостиную.

Меняйте каждый день, тогда вы будете свободны от всех вирусов и бактерий, включая вирус Короны.

Наконец, этот врач провел эксперимент: у него проходил курс лечения пациент с тяжелой пневмонией. Итак, этот доктор взял немного лука, затем очистил и положил в миску на ночь рядом с кроватью пациента.
На него смотрели, как на чудака. Даже его друзья-врачи думали, что она практикует магию.

На следующее утро доктор был шокирован, потому что оказалось, что лук почернел, и когда его исследовали в лаборатории, оказалось, что лук полон микробов и бактерий.

Каждый день этот врач клал лук, и если он почернел, его выбрасывал и заменял новым, пациент этого врача выздоровел быстрее.

Давайте возьмем этот способ себе на вооружение. Поместим лук в миску и разложим в комнату, гостиную, склад и каждый уголок комнаты. Надеемся, что вирусы, микробы и бактерии в вашем доме будут полностью поглощены луком.

Распространите эту новость среди друзей, родственников, родственников, чтобы они также могли нейтрализовать вирус Короны.

ИСТОЧНИК

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Кого бачать наступним президентом України

Найбільше шансів очолити державу у чинного президента Зеленського. За даними Центру Разумкова, якби найближчим часом відбувалися президентські вибори, найбільше голосів у першому турі отримав би чинний глава держави Володимир Зеленський…

Хто стоїть за піщаним бізнесом у столиці

Коли жителі столиці чують про підприємство «Київський річковий порт», то в асоціації одразу виникає річковий вокзал на Поштовій площі, натовпи туристів, що прогулюються приємними літніми вечорами, та десятки теплоходів, які…

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

"Японське диво" або як боротися з пандемією коронавірусу успішно

Японія стала однією з перших країн, де розпочалася пандемія коронавірусу поза межами КНР, і однією з тих, кому вдалося майже повністю впоратися із поширенням СOVID-19. Упродовж останнього місяця у країні…

ФБР остановило деятельность российских агентов

Координационный совет организаций российских соотечественников (КСОРС) в США объявил о приостановке деятельности в связи с расследованием спецслужб в рамках американского закона об «иностранных агентах». В сообщении КСОРС говорится, что за…

Вороны, кажется, умнее всех: На что способен их интеллект. ФОТО

Эдгар По гордился бы нами: мы тоже увековечили ворона! А заодно и других врановых. Из этой статьи ты узнаешь все про самых умных и красивых созданий после людей и дельфинов! Когда-то…

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Гибридная война мигрантами. Что делать Украине

Кризис с мигрантами, созданный Путиным и Лукашенко, это типичный пример гибридной войны. Как и каким оружием надо на него отвечать? Мигранты на польско-белорусской границе / Getty Images Почему курды и…

Не быть пособницей Кремля — редакция Times призвала Германию отказаться от «Северного потока — 2»

Россия использует «Северный поток — 2» для давления на Украину, поэтому Берлину необходимо полностью остановить сертификацию газопровода, уверена редакция The Times, передает УКРОП. По мнению британских журналистов, Германии стоит пересмотреть…

ЭКCПЕРТЫ