Луганская валюта девальвирует — курс от банки тушенки упал до стакана риса

В одном их лечебных учреждений Луганска зарплату выдают понедельно, сообщает УКРОП со ссылкой на informator.lg.ua.

За каждую неделю работы медсёстры получают по стакану риса.

Об этом корреспонденту informator.lg.ua рассказала сотрудница больницы. При этом она отметила что дошло до того, что ей, а также многим её коллегам попросту не за что ездить на работу.

Как ранее сообщало издание, в одном из отделений многопрофильной больницы №3 в Луганске зарплату выплачивали куриными крылышками. По рассказу очевидцев, крылышек хватило не всем. Руководители отделения нашли выход. «Из оставшихся крыльев наварили супа и разливали его тем, кто зарплаты не получил», — рассказал нам один из присутствовавших на выдаче.

А до этого был случай, когда в Луганском городском кожвендиспансере зарплату выплачивали тушенкой и рыбными консервами.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



В США заявили о бежавших на Запад ученых из лаборатории Уханя

Ученые лаборатории Уханя сдались Западу и поделились информацией о происхождении коронавируса, благодаря чему спецслужбы выстраивают обвинение против Китая. Об этом рассказал бывший советник президента США…





Нацкорпус совершил новое нападение на сторонников Шария

Полиция Харькова продолжает демонстративно беречь злоумышленников от ответственности, передает «Пресса Украины». Блогер Анатолий Шарий рассказал об очередном нападении на его сторонников в Харькове. На этот…



В Пенсионном фонде рассказали почему часть украинцев осталась без повышенных пенсий

Пенсионерам, которые начали получать выплаты в 2018 году, Пенсионный фонд Украины не провел «осовременивание» пенсий, поскольку тогда они получили бы маленькие выплаты. Это связано с…


Обострение на Донбассе: Боевики обстреляли жилые дома, много раненых

За прошедшие сутки, 12 июля, пророссийские боевики 16 раз нарушили режим прекращения огня, ранены шестеро украинских военнослужащих. Против украинских военных было применено вооружение, запрещенное минскими…



Все на баррикады. Путину будет не до Украины. В России грядет бунт — бессмысленный и беспощадный

15 июля в России пройдут митинги против поправок в Конституцию РФ. В Москве их анонсировали организаторы кампании «НЕТ!», в Санкт-Петербурге – Либертарианская партия России, организация «Открытая…



Что стало известно о знаменитостях из рассекреченных архивов спецслужб

На протяжении многих десятилетий Федеральное Бюро Расследований ведёт слежку за собственными гражданами и гражданами других стран, прибывающими в США. Особенно это касается лиц, представляющих угрозу…



Be the first to comment on "Луганская валюта девальвирует — курс от банки тушенки упал до стакана риса"

Leave a comment