Луганчане просят у «бендеровцев» и «фашистов» денег

В Луганске прошел очередной митинг, на котором опять просили денег у «бандеровцев», «фашистов», «хунты» и «нахлебников с Западной Украины» и прочих подлецов. Просили люди, которые ранее заявляли о том, что они не хотят иметь ничего общего с Украиной и Киев им больше не нужен. Удивительный народ. Даже независимость не могут по человечески провозгласить… Как сообщает УКРОП об этом пишет Frankenstein.

Особенно поражает требование «снять экономическую блокаду» Донбасса. О какой блокаде вообще идет речь? Экономическую блокаду, к примеру, Россия может устроить Татарстану или Башкирии, которые полностью со всех сторон окружены ее территорией. А каким образом Украина может организовать блокаду ЛНР и ДНР, у которых есть длинная граница с Россией? Возите себе все, что нужно, из РФ, в чем проблема? Сильно дорого? Ну извините, вы сами хотели в Россию.

Почему эти люди в Луганске вообще продолжают говорить об Украине?

Они отказались от нее, и ничего не имеют больше права требовать у властей в Киеве, которые сами же не признают и называют «хунтой». Украина после 1991 года не просила пенсий и социальных выплат у Москвы.

Нужно уметь отвечать за свои поступки. Либо нужно признать свои ошибки, заявить о том, что никакого референдума не было, сепаратизм отменяется, и Луганская область возвращается в состав Украины на прежних условиях. Либо отказаться от всех денег из украинского бюджета и требовать выплат от тех, кого в Луганске считают легитимной властью — Мозгового, Дремова и Плотницкого.

Ну имейте же гордость в конце-концов, не будьте позорными тряпками, не унижайтесь. Деды ж ваши воевали, а вы клянчите подачки у своих врагов. Тьфу, стыдоба.

Если кто забыл, напоминаю об этой бумажке. Просите денег у тех, кто ставил в ней галочки.

днр независимость

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Луганчане просят у «бендеровцев» и «фашистов» денег"

Leave a comment