Луценко рассказал, как оппозиции завербовать олигархов

Юрий Луценко считает, что оппозиция должна выставить единого кандидата на президентских выборах 2015 года.

Об этом он сказал в интервью «Газете по-украински»

«Кто-то утверждает, что при едином кандидате плохо работают другие. Как человек, который был во власти, скажу: власти так много, что можно трудоустроить и 125 кандидатов в президенты. Лишь бы они хотели работать, а не конкурировать до и после выборов», — отметил он.

По его мнению, « мы должны иметь не просто согласованного кандидата, но и публично объявленную к выборам команду исполнителей».

«В обществе я слышу: а кто будет премьером, генпрокурором, министром внутренних дел? Возможно, людей не интересует лишь «Рыбхоз». Перед нами стоит монолит денег , спецназа, судов, чиновников, прессы. Они сильны потому, что убеждены: Януковичу нарисуют 30 процентов «, — заявил Луценко.




ЧИТАЙТЕ: Зеленский удивил странным поступком на похоронах отца Порошенко. ФОТО

Экс-министр нарисовал сценарий, когда оппозиция выстрелит единым кандидатом.

«Вдруг перед Януковичем » выстреливает «согласованный кандидат с программой и рейтингом в 30 процентов. Потому что каждый голос будет подобран», — говорит он.

В этом случае, «лидер становится только олицетворением команды. «Это колоссально мобилизует электорат, потому что он увидит свой интерес, своего исполнителя и лидера, что об этом договорились еще до выборов», — уверен он.

«Теперь посмотрите на ту сторону — на монолит Януковича, как он себя ведет, когда слышит такие новости. Он рассыпается, олигархи начинают «яйцекладку» в чужом лагере, чиновники — сливать информацию, милиционеры — отлынивать. Даже члены команды президента вертолеты ищут или думают, как не стать крайними «, — резюмировал Юрий Луценко.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Новый международный скандал: Словакия выслала трех российских дипломатов. Москва пообещала ответить зеркально

Власти Словакии приняли решение выслать из страны трех сотрудников российской дипмиссии. В российском МИД заявили, что Москва даст на это «зеркальный ответ». Словакия выслала трех…


В ВОЗ раскритиковали Путина за «вакцину» от коронавируса

Всемирная организация здравоохранения и представители ряда стран мира прокомментировали заявление президента России Владимира Путина о регистрации в России первой в мире вакцины от коронавирусной инфекции…


Славянский треугольник Россия-Украина-Беларусь и место команды Зе

Когда происходят такие всполохи, которые мы в этом году наблюдаем в славянском треугольнике Россия-Украина-Беларусь, сознание раздирает противоречие, доходящее до конфликта. Это когда доводы знаний, логики,…



Кличко поручил «смотрящему» выбивать деньги из подрядчиков на транспортной инфраструктуре

Накануне местных выборов мэр Киева Виталий Кличко поручил “смотрящему” Денису Комарницкому и своему бывшему заместителю, а ныне главному аудитору страны Геннадию Плису выбивать деньги из…




Майдан в Беларуси зачищают с невиданной яростью, людей расстреливают в упор: «Хотели перемен — получайте!». ФОТО

В ночь с 11 на 12 августа жестокость силовиков и военных, разгоняющих протест мирных жителей в Беларуси, превзошла даже то, что происходило в предыдущие дни….




НАБУ объявило в розыск судью Вовка и Ко

Национальное антикоррупционное бюро объявило в розыск нескольких судей Окружного административного суда Киева, в том числе и главу ОАСК Павла Вовка. Об этом говорится в сообщении…


Зеленский подписал закон о легализации игорного бизнеса в Украине

Соответствующая информация появилась на сайте ВРУ, передает «Пресса Украины». Украинский президент Владимир Зеленский поставил свою подпись в законе о легализации игорного бизнеса. Об этом говорится…