Луценко продает недвижимость, и готовиться покинуть Украину

Александр Онищенко заявил на своей странице в «Фейсбук», что Юрий Луценко пытается найти покупателей на принадлежащие ему объекты жилой недвижимости. По словам нардепа-беглеца, руководитель Генпрокуратуры выставил на продажу не только свой загородный дом, который в лучших традициях украинской политики оформлен на его тестя, но и 2 квартиры в столице Украины, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

Александр Онищенко утверждает, что Юрий Луценко ищет покупателей на принадлежащую ему недвижимость. В частности, экс-нардеп, скрывающийся от правосудия за пределами Украины, сообщил, что руководитель Генпрокуратуры выставил на продажу свой загородный дом, который в соответствии с традициями украинской политики оформлен не на самого генпрокурора, а на его тестя.




ЧИТАЙТЕ: «Зеленский — рука Кремля?» — Гай назвал 5 опасных сценариев новой агрессии РФ, вызвав ажиотаж в Сети

Кроме того, Луценко хочет также продать и 2 свои киевские квартиры. По мнению Онищенко, данная «распродажа» означает только одно — руководитель Генеральной прокуратуры в скором времени планирует покинуть территорию Украины. При этом генпрокурор хочет избавиться от принадлежащих ему объектов жилой недвижимости, чтобы те не оказались в итоге под арестом.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ