Лучший путь украинской революции. Тише едешь – дальше будешь

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Hvylya.net задача медленной украинской революции заключается в том, чтобы мы на выходе получили сбалансированное общество, которое будет базой для сбалансированного государства опирающегося на сбалансированную экономику. Баланс должен стать главной целью Украины, пишет Юрий Романенко.

На этом пути главной будет ловушка якобинско-большевистского пути. Если мы пойдем по стопам Француской и Октябрьской революции, то мы будем ввергнуты жесточайшую социальную борьбу в условиях внешней интервенции, которая истощит нас и оставит после себя выжженую землю.Этот путь мы уже не раз проходили в нашей истории и она вошел в нее под именем Руины

Мы должны идти по пути американской революции — создавая новые политические институты, где центры силы будут ограничены системой сдержок и противовесов настолько, что родится сильное государство, способное окончательно освободиться от колониальной зависмости России и способное поддерживать баланс интересов различных социальных групп, который создаст условия для долгосрочного развития Украины.

Это потребует колоссального напряжения интеллектуальных и организационных сил.

Это потребует глубокого понимания политического процесса и последовательного выведения отживших политических акторов из политической игры.

Это такое потребует филигранной договороспособности между новой элитой, между старой и новой элитой, между Украиной и внешними игроками.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Это потребует постоянного остужения горячих голов, которых будут постоянно толкать на штурмы под крики «зрада, ганьба» и т.д.

Но только так, и только так, мы сможем выйти из этой смертельно опасной ситуации для страны с минимальными издержками, а если успеем чуть реорганизоваться, то даже сможем кое что приобрести.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


Судно, с которого конфисковали сдетонировавшую в Бейруте селитру, принадлежало россиянину. Что о нем известно

Президент Ливана Мишель Аун в среду заявил, что взрыв в порту Бейрута связан именно с 2,75 тыс. тонн аммиачной селитры, использующейся для удобрения. Это описание…


Белорусский дрейф на Запад: Что будет с обороной России

Последние заявления белорусского президента Александра Лукашенко, недвусмысленно намекнувшего на предстоящее противостояние с Москвой, заставляют задуматься, располагает ли Россия этим форпостом на самом деле? Особенно с учетом…



Израильская горнодобывающая компания обнаружила новый «внеземной» минерал стоимостью больше, чем алмазы. ФОТО

Израильская горнодобывающая компания Shefa Yamim обнаружила новый материал, по своему составу напоминающий сапфир или рубин, в долине Завулон на севере Израиля. Абрахам Тауб (Abraham Taub),…





Минюст США требует конфискации имущества по делу Коломойского и Боголюбова

Министерство юстиции США требует конфискации двух объектов коммерческой недвижимости, которые, по его данным, были приобретены на средства, незаконно присвоенные в Приватбанке в Украине. Соответствующая информация…




Доллар и евро теряют позиции

Курс валют в Украине 7 августа порадует украинцев стремительным ростом гривны. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные на официальном сайте Нацбанка Украины. Отмечается, что украинская гривна…



Певица, комсомолка, красавица: Таинственная жена диктатора Северной Кореи. ФОТО. ВИДЕО

Первая леди КНДР Ли Соль Чжу интересует СМИ не меньше, чем ее супруг-диктатор. И она умеет эффектно появляться на публичных мероприятиях, часто попирая чопорные нравы северокорейских моралистов. ФОТО из сайта…


Фирма гарантирует: «Свежие» личные данные избирателей РФ выставили на продажу интернете

База на 1,1 млн строк, состоящая из личных данных пользователей, зарегистрировавшихся в июне для онлайн-голосования по поправкам в конституцию, оказалась выставлена на продажу в интернете. Как…


Be the first to comment on "Лучший путь украинской революции. Тише едешь – дальше будешь"

Leave a comment