Лучшие продукты от седины, перхоти и для здоровья волос

Знаете ли вы самые лучшие способы избавления от седых волос, перхоти и секущихся концов? Для этого необходимо есть грецкие орехи, киноа и перец, как считают эксперты.

Грецкие орехи против седины

Грецкие орехи насыщены биотином, полезнейшим витамином Е и натуральными увлажнителями омега-жирами. Они также содержат некоторое количество меди, а этот минерал играет важную роль в производстве меланина — пигмента, которые дает волосам их цвет. Нехватка меди в организме — частая причина преждевременной седины, сообщает medikforum.

Киноа для пышности

Тусклые, безжизненные локоны являются следствием того, что в вашем рационе не хватает белка. Между тем, волосы на 96% состоят именно из белков. В этой связи особенно вредно пропускать завтраки. Киноа идеальный вариант для решения данной проблемы. Зерна этой культуры обеспечивают нас необходимыми аминокислотами, включая лизин — ключевой ингредиент шампуней против утраты волос.

Яйца для роста

Воспринимайте яйца, как съедобные маски для здоровья волос. В них содержатся питательные вещества, стимулирующие их рост, включая белки, витамины D и B. Биотин поддерживает производство кератина для увеличения эластичности и прочности волос. Так что если ваши волосы стали слишком ломкими, то обращайтесь за помощью к омлету.

Устрицы против перхоти

Если вы страдаете от сухости волос и перхоти, то причиной этого может быть нехватка цинка. Правда, многие женщины ошибочно полагают, что причиной перхоти является дефицит минералов. Цинк помогает поддерживать функционирование потовых желез, окружающих волосяные фолликулы. Низкий уровень цинка приводит к сухости. В устрицах, крабах и в лобстерах содержится много цинка, но могут помочь и тыквенные семечки.

Перец против секущихся концов

Витамин С защищает волосы от повреждений, вызываемых свободными радикалами. Это очень важно для производства кожного сала и коллагена. Сухие волосы и секущиеся концы — признаки того, что вы недополучаете витамин С. В красном перце, апельсинах, помидорах, брокколи и клубнике очень много этого витамина.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


На границе с Польшей массовые беспорядки, уже горят шины. ВИДЕО

На украинско-польской границе люди протестуют из-за очереди. Вблизи пункта пропуска Краковец на Украинско-Польской границе из-за длительного стояния в очередях люди устроили акцию протеста с поджогом…


«Рошен» уже не Петра: После открытия 15 уголовных дел Порошенко переписал почти весь бизнес на старшего сына

После того, как Петр Порошенко проиграл президентские выборы 21 апреля 2019 года, против него было открыто больше 15 уголовных дел. После начала уголовного преследования он…







Добкин опять оскандалился

Одиозный бывший член «Партии регионов» и екснардеп Михаил Добкин опять оскандалился. На этот раз он неоднозначно высказался о Дне Соборности Украины, назвав его искусственным праздником….


Зеленский променял Путина на кипу. ФОТО

Президент Владимир Зеленский вместе с главным раввином Украины Моше Реувеном Асманом помолился у Стены плача. До этого в российских СМИ распространяли слухи о возможной встрече…



Гончарук в Давосе опять заговорил об отставке

Глава украинского правительства Алексей Гончарук сделал заявление о собственной отставке и поставил точку в слухах: Кабинет министров будет продолжать работать, поскольку у него хорошие отношения…


«Демонстрирует мышление на уровне колонии»: Гончаренко снова жестко прошелся по нынешней украинской власти

Алексей Гончаренко в очередной раз раскритиковал нынешнюю украинскую власть. В этот раз недовольство народного депутата от партии «Европейская солидарность» вызвала позиция представителей властной команды на…


«Этого человека в жилетке увольнять нужно немедленно»: Экс-министр назвал Гончарука «100-процентным идиотом» в экономическом плане

Сергей Терехин заявил в интервью изданию «Lenta.UA», что Алексей Гончарук на самом деле является 2100-процентным идиотом в экономическом плане. По мнению бывшего министра экономики, этого…


Be the first to comment on "Лучшие продукты от седины, перхоти и для здоровья волос"

Leave a comment