Лучшие фотографии животных за неделю. ФОТО

Жизнь животных продолжает течь в привычном русле. Однако бывают и исключения. Самые яркие и забавные моменты из жизни животных в нашей подборке.

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Ленивцы мокко и латте из Коста-Рики. Этот восхитительный кадр был сделан зоологом во время визита в Toucan Rescue Ranch в Коста-Рике. Центр Реабилитации диких животных использует кресло-качалку, чтобы научить детей ленивцев подниматься, так как движение раскачивания похоже на то, как качается дерево.

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Новорожденный карликовый бегемот из Бристольского зоопарка умер в прошлом месяце. Он заболел в ночь со вторника на среду и, несмотря на все попытки ветеринаров спасти его, умер в четверг.

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Крошечные птички питаются паразитами, которые живут на крупных млекопитающих. Птички вычищают ноздри и уши буйвола. Фотограф Нико ван Амстел сделал это фото в Танзании.

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Сибирские козы в поисках пищи в природном заповеднике Томур Фэн в Аксу на северо-западе Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая.

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Розелла – маленький птенец, который сейчас восстанавливается после того, как его гнездо было разрушено во время шторма в Мельбурне, Австралия.

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Белуха в океанариуме Коннектикута решила поприветствовать маленьких гостей.

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Стадо овец вызвало негодование у участников дорожного движения, так как животные спокойно прогуливались по дороге к другому лугу на юге Германии.

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Невероятная дружба бабочки и лягушки. Два таких разных обитателя нашей планеты нашли общий язык.

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Проблема отцов и детей, пожалуй, не знакома животным. Эти мама и ребенок кажутся довольно умиротворенными.

Лучшие фотографии животных на прошлой неделе

Обезьяны потерялись среди тарелок с едой во время фестиваля в честь обезьян в храме Пра Пранг Сэм Йод в городе Лопбури, к северу от Бангкока, Таиланд.

ИСТОЧНИК

ЧИТАЙТЕ:  РФ больше не будет отправлять «гуманитарные» конвои на Донбасс

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…



Be the first to comment on "Лучшие фотографии животных за неделю. ФОТО"

Leave a comment