Литвиненко обвинял Путина в педофилии – из признаний свидетеля в Королевском суде Лондона. ФОТО. ВИДЕО

Как сообщает УКРОП со ссылкой на by24.org, рассмотрение судебного дела об убийстве сбежавшего в Великобританию агента ФСБ России Александра Литвиненко, идущее сейчас в Лондоне, принесло неожиданную сенсацию. По словам работавшего над расследованием британского юриста Роберта Тама, показания которого 27 января были заслушаны в Королевском суде Лондона, незадолго до своей смерти от отравления полонием в местной больнице, Литвиненко напрямую обвинил президента России Владимира Путина в педофилии, а также непосредственном заказе своего убийства, пишет британская газета The Mirror.

Сами британские журналисты называют признания Роберта Тама «шокирующими обвинениями». По словам юриста, перед смертью Александр Литвиненко рассказал ему, что в июле 2006 года им была опубликована статья на одном из чеченских сайтов, где беглый агент ФСБ обвинил Путина не только в коррупции, но и в педофилии. Именно это, по мнению покойного перебежчика, стало «серьезным раздражителем» для Кремля. По словам Литвиненко, он «не сомневался в том, что его убийство заказал именно Путин». Данные слова были занесены в протокол допроса, составленный прямо в Королевской больнице Лондона.

Александр Литвиненко перед смертью в лондонской больнице

В свою очередь суд, рассматривающий дело, решил подробнее выяснить, каким образом действия бывшего российского шпиона могли повлечь его смерть. Для этой цели был составлен специальный официальный запрос, а к рассмотрению данного факта судьи намерены вернуться позднее.

Напомним, что Александр Литвиненко скончался в ноябре 2006 года после того, как поучаствовал в чаепитии с двумя россиянами, один из которых являлся бывшим сотрудником ФСБ, в лондонском отеле Grosvenor Square. Как впоследствии выяснила экспертиза, в чай покойного был добавлен радиоактивный полоний-210.

Предсмертные показания покойного Александра Литвиненко вряд ли удивят россиян, уже привыкших к более чем странному поведению своего президента. Многим запомнился случай, когда прямо на Красной площади Москвы Владимир Путин, несмотря на десятки телекамер, поцеловал в живот 6-летнего мальчика Никиту. Подозрительно ласковые отношения с чужими детьми, причем исключительно мужского пола, возникают у российского президента практически везде, где бы он не находился: за знакомством и похотливыми улыбочками обязательно следуют объятия, а часто и поцелуи.

Путин и мальчики

Путин и мальчики

Путин и мальчики

Путин и мальчики

Путин и мальчики

Путин и мальчики

При этом глаза и выражение лица Владимира Путина при взгляде на мальчиков выглядели более чем странно. На это обращали внимание даже некоторые российские врачи-психиатры. К тому же, недавно стало известно, что Владимир Путин развелся со своей законной женой Людмилой. Не исключено, полагают в Лондоне, что причиной убийства Александра Литвиненко стала опасность разглашения сведений вовсе не только и даже не столько о коррупции в окружении российского президента.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Джеки Чана «заразили» коронавирусом: Вскрылась правда о «госпитализации» актера

Информация о том, что известного актера Джеки Чана госпитализировали с подозрением на коронавирус COVID-2019, оказалась неправдивой. Актер якобы был помещен на карантин после вечеринки, но…


Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…




Be the first to comment on "Литвиненко обвинял Путина в педофилии – из признаний свидетеля в Королевском суде Лондона. ФОТО. ВИДЕО"

Leave a comment