Литва получила американскую военную технику

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org среди техники — различные колесные бронетранспортеры Stryker, бронированные внедорожники HMMWV, грузовики.

Бригада механизированных пехотинцев Литовской армии Geležinis Vilkas по железной дороге перевозит из Клайпедского порта в Руклу американскую военную технику – различные колесные бронетранспортеры Stryker, бронированные внедорожники HMMWV, грузовики.

Эту технику во время учений в Литве будут использовать литовские и американские военные, находящиеся в Рукле.

Новая смена американских военных прибыла из 2-го кавалерийского полка 3-ей дивизии пехоты США, который дислоцирован в Германии.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Военные США в странах Балтии посменно дислоцируются с весны 2014 года в рамках операции Operation Atantic Resolve. Цель этой операции — показать союзникам США, что НАТО обеспечивает безопасность в Восточной Европе перед лицом агрессивных действий России на Украине.

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ


Зеленский о еврейских корнях: Никому нет дела

Президент Владимир Зеленский в преддверии своего визита в Израиль дал интервью изданию The Times of Israel, которое было опубликовано 18 января. Журналист поднял тему Холокоста и строительства…


«Нас ждет силовое освобождение»: Россия захватит новые территории Украины

Кривонос Сергей, который на сегодняшний день является заместителем секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины, заявил, что Кремль может и дальше запросто продолжать агрессию в…



Гончарук: Зеленский взрослый и мудрый. Мы нашли с ним общий язык

Глава украинского правительства Гончарук Алексей заявил, что он увидел в Верховном главнокомандующем Вооруженными силами Украины взрослого и мудрого человека. Более детально премьер-министр нашей страны заявил…








В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Be the first to comment on "Литва получила американскую военную технику"

Leave a comment