Парень нашел на улице кошелек. Следующие 12 часов своей жизни он запомнит навсегда!

В наше время все чаще можно услышать нарекания на то, что любви на самом деле не существует, передает УКРОП со ссылкой на ofigenno.cc. Но сегодняшний рассказ может переубедить даже самых матерых циников!

Этой историей поделился один из пользователей социального новостного сайта Reddit.«Лет десять назад я случайно наткнулся на кошелек, лежавший на дороге. Внутри было лишь несколько долларов и старое письмо, зачитанное до дыр. Конверт затерся настолько, что на нем с трудом можно было прочесть лишь адрес отправителя.

Поскольку в кошельке не было никаких документов, я прочел письмо, надеясь узнать хоть что-нибудь о владельце. Оказалось, что послание было написано еще в в 1944 году, то есть более 60 лет назад!

ЧИТАЙТЕ: Смертельное ДТП под Запорожьем. ФОТО

Содержимое послания растрогало меня до слез. Там писалось следующее: “Дорогой Майкл! Моя мать запретила встречаться с тобой. Прости меня и знай, что я тебя люблю и всегда буду любить. Твоя Анна”

Я решил во что бы то ни стало найти адресата. Поскольку у меня не было ничего, кроме обратного адреса на конверте, я решил позвонить на телефонную станцию и узнать номер телефона владельцев дома.

Телефонистка отказалась выдавать мне эту информацию, но, узнав мою историю, согласилась соединить с нужным абонентом. Трубку подняла женщина и на мой вопрос, знакома ли она с Анной, ответила, что несколько лет назад купила этот дом у ее матери.

Женщина рассказала, что сейчас мама Анны живет в доме престарелых, и дала адрес и номер телефона этого учреждения. Я сразу же позвонил туда, и мне ответили, что мать Анны, к сожалению, умерла… Зато сама Анна жива и находится в другом доме престарелых!

Более того, выяснилось, что место, где сейчас проживает разыскиваемая мною женщина, находится совсем неподалеку от моего дома. Я сразу же позвонил туда и рассказал сложившуюся ситуацию.

Мне ответили, что время для посещений уже закончилось и Анна вряд ли меня примет. Но я почувствовал, что развязка уже близко, и проявил настойчивость. Вскоре я был на месте и меня провели в комнату посетителей на третьем этаже.

Там я наконец познакомился с Анной. Она оказалась очень милой пожилой дамой, с теплой улыбкой и добрыми глазами. Я рассказал ей о своей находке и показал письмо.

Увидев конверт, женщина отвела взгляд, глубоко вздохнула и произнесла: “Я очень его любила. Его звали Майкл Голдстайн. Мне тогда было только шестнадцать, и моя мать считала, что я слишком молода. К тому же Майкл был очень красивым парнем, у него отбоя не было от поклонниц. Мама считала, что наши отношения не сулят ничего хорошего…”.

Затем Анна глубоко вдохнула и, сквозь слезы чуть слышно произнесла: “Если вы найдете его, передайте, что я все ещё люблю его и так и не вышла замуж. Никто для меня не смог стать таким как он…”

Я попрощался с пожилой дамой и спустился на первый этаж. Дежуривший там охранник спросил, помог ли мне визит к леди Анне. “По крайней мере, теперь я знаю фамилию владельца. Сегодня уже поздно, но завтра я вновь возьмусь за поиски”, — ответил я ему.

Говоря это, я машинально достал из кармана бумажник и показал охраннику. Здесь нужно сказать, что кошелек был весьма оригинальным. Он был сделан из коричневой кожи и переплетен красным шнурком.

Увидев бумажник, охранник закричал: “Я знаю, кто его владелец! Это господин Голдстайн! Он вечно теряет этот кошелек, когда выходит на прогулку. Я уже трижды возвращал ему пропажу. Он живет в соседнем корпусе, я сейчас проведу вас туда!”

Вместе мы пошли в соседний корпус и спросили у медсестры, где сейчас находится Майкл Голдстайн. Она провела нас в комнату, в которой, сидя в большом, уютном кресле, наслаждался чтением приятный пожилой джентльмен.

Когда медсестра спросил его, не терял ли он сегодня бумажник, пожилой господин с достоинством поднялся, осмотрел карманы своей одежды и, виновато разведя руки, произнес: “Вы совершенно правы, он отсутствует”.

Медсестра же на это торжественно ответила: “Не переживайте! Этот добрый человек нашел его и возвращает вам”. Старик облегченно вздохнул и спросил, чем может меня отблагодарить.

“Мне ничего не нужно, но я должен кое в чём признаться. Сожалею, но мне пришлось прочитать письмо”, — признался я пожилому мужчине. “Как?! Вы прочли ТО письмо?” — не поверил он своим ушам. “Да. Но зато я знаю, где сейчас находится ваша Анна”, — ответил я.

Мужчина вздрогнул и побледнел: «Вы правда знаете, где она? Как она? У нее все в порядке? Пожалуйста, скажите мне, я очень хочу ее увидеть! Когда я получил это письмо, моя жизнь закончилась. Я так никогда и не женился. Я всегда любил только мою Анну. Пожалуйста, проведите меня к ней!» — сказал он… И мы пошли.

Анна все еще сидела в комнате отдыха. Я замер на пороге, а медсестра спросила у Анны, знает ли она пожилого человека рядом со мной. Женщина внимательно посмотрела, но не сказала ни слова. “Анна, это Майкл. Майкл Голдстайн. Вы его помните?”

“Майкл? Майкл? Это ты?!” — не могла поверить Анна. А ее возлюбленный, не скрывая слез, медленно шел в ее сторону, раскрыв руки для объятия. Она бросилась ему навстречу и они крепко обнялись.

Мы оставили их наедине, а сами вышли в коридор. “Да уж, неисповедимы пути господни!” — сказал я философски. А охранник на это ответил: “Если это должно случиться, оно обязательно будет!”

Три недели спустя я получил приглашение на свадьбу. На церемонию были приглашены все жители и весь персонал дома престарелых. Майкл в темно-синем костюме выглядел очень импозантно, а Анна в бежевом платье была просто красавицей.

После свадьбы Анна и Майк поселились в собственной комнате, и если бы вы когда-нибудь хотели бы увидеть 77-летнюю жену и 79-летнего мужа, ведущих себя как два подростка, то вы должны обязательно увидеть эту пару.»





ПАРТНЕРЫ


Загрузка…


«загрузка…


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Гонтарева обиделась на «Квартала-95». ВИДЕО

Валерия Гонтарева прокомментировала шуточную песню студии «Квартал-95». Так, она обиделась на то, что о ее так называемом горе спел Национальный заслуженный академический украинский народный хор,…




«Заставили Зеленского принять формулу Штайнмайера»: Эксперт назвал истинную причину действий Европы

Европейские страны заставили Владимира Зеленского принять формулу Штайнмайера, чтобы Россия пошла на некоторые уступки. Такое мнение прозвучало от эксперта Института стран СНГ Игоря Шишкина. Он…




«Ну что, повелись?»: Порошенко экстренно обратился к украинцам

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко раскритиковал принятый властью проект бюджета Украины на 2020 год. В своем видео-комментарии в социальной сети «Фейсбук», он сравнил это с опытом древнеримских власть…


Мендель показала, чем кормили Зеленского в Латвии

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель рассказала, что во время визита в Латвию их угощали блюдами молекулярной кухни. Соответствующий пост появился на странице пресс-секретаря в Instagram. В нем…



Ватикан раскрыл тайну происхождения короля Артура

Антрополог Говард Рид, который обладает докторской степенью Кембриджа, проводил исследование архивов Ватикана. После этого он сделал достаточно смелое и необычное заявление, которое касается происхождения всем…


Пять основных неожиданных врагов ваших зубов

О пяти врагах красивой улыбки рассказывает стоматолог, пишет MedikForum. Газировка «Газированные напитки, во-первых часто содержат сахар и вредные химические красители, во-вторых — сами пузырики разрушают…


Во всем виноваты олигархи: Почему Россия развязала войну с Украиной. ВИДЕО

Война против Украины могла быть развязана олигархами Кремля ради своего личного обогащения. Имперские устремления бессменного президента РФ — лишь ширма, чтобы скрыть настоящие причины агрессии….


Почему Трамп не верит ЦРУ, и кто такой Q-Anon

14 октября ведущий канадского канала Ameri CanuckInternet Radio Майк Филип взял интервью у бывшего генерала-майора Пола Э. Валли. В интервью было затронуто множество тем, среди…


Брексит-сага: Бой проигран

Британский парламент не стал рассматривать сделку о разводе с Евросоюзом, согласованную Борисом Джонсоном, и теперь премьер-министр обязан просить Брюссель об отсрочке брексита. Проиграв очередной бой…