Лие Ахеджаковой угрожали: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки». ВИДЕО

Народная артистка России Лия Ахеджакова, известная своими проукраинскими взглядами, во время интервью расплакалась, говоря о войне на Донбассе. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Российская актриса Лия Ахеджакова в интервью канала  ICTV сказала, как что после аннексии Крыма и боевых действий на Донбассе больше нельзя говорить, что украинцы и россияне – братские народы.

«Это будет как с Польшей, когда Россия поучаствовала вместе с Гитлером в разделе Польши. И это навсегда осталось в народе на генетическом уровне – расстрел в Катыни. И то же самое будет с Украиной. То же самое. Моих зрителей, которые мне верили, перестреляли на Донбассе. Их кто-то надул, развел, ограбил, довел до состояния помоечных каких-то бездомных. Что они сделали? Детей перестреляли. Кто это сделал? А там мои зрители. Какая падла это сделала?», – сказала Ахеджакова и расплакалась.

По мнению, актрисы у российских властей уже не получается скрывать факт присутствия войск на территории Украины. Ахеджакова не понимает, зачем Россия оккупировала Крым.

«Но зачем дестабилизировать ситуацию у соседей? Ну еще можно было бы так подумать: «Эх, нет у нас моря в России. Везде уже нагадили, пойдем в Крым», – рассказала Лия.

Также актрисы сказала, что Россия после убийства политика Бориса Немцова стала другой страной.

Мне угрожали. Немного, но очень страшно. Говорили: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки. А я-то его и не трогала», – поделилась актриса.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Очень многие из деятелей культуры в России, по словам Ахеджаковой, уже присягнули на верность власти.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ

Китайская медсестра в панике опубликовала ВИДЕО о реальных масштабах коронавируса: «Заражено 100 тысяч»

В сети появился жуткий видеоролик, пишет УКРОП со ссылкой на Знай. В сети появился видеоролик, который демонстрирует то, что на самом деле происходит в больницах…


Водитель Медведчука напал на полицейских: «Мне все по**й». ФОТО

В городе Боярка Киевской области в пятницу, 24 января, остановили автомобиль, который, вероятно, ранее совершил ДТП. Водитель, предоставив удостоверение помощника народного депутата Виктора Медведчука, начал…


Путинский снайпер устроил ад на передовой

Наемники Путина продолжают обстреливать украинские позиции Общество. Украинские военные отчитались относительно того, сколько раз 24 января российские оккупанты обстреляли украинские позиции и рассказали, сколько защитников…





Путин опять «взул» ПАСЕ

Заявив: «Россия может быть и оставаться Россией только как суверенное государство», Путин пояснил: «Это означает буквально следующее: требования международного законодательства и договоров, а также решения…


Рада готовит украинцам новый сюрприз по пенсиям

Депутаты готовят законопроект, по которому придется отчислять дополнительные взносы с зарплаты. Украинцев обяжут откладывать на старость. Депутаты подготовили законопроект, по которому все, кто работает официально,…




«Вредных привычек не имею и считаю себя достойной»: Штепа идет в мэры Славянска

Хорошо известная украинскому обществу Штепа Неля, которая ранее прославилась своими антиукраинскими высказываниями, бывший городской голова Славянска, что в Донецкой области, подозреваемая в посягательстве на неприкосновенность…


Президента Зеленского предали и бьют

Отец президента Украины Александр Зеленский решился рассказать, как же изменилась вся его жизнь сразу после того, как президентскую должность занял его сын. Александр Зеленский подчеркнул,…




Правительство собирается на экстренное совещание из-за шторма и многочисленных жертв

Іспанський уряд в п’ятницю збереться на екстрене засідання, щоб обговорити вплив потужного шторму “Глорія” у вигляді сильних дощів, вітру і хвиль. Кількість жертв шторму зросла…


Be the first to comment on "Лие Ахеджаковой угрожали: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки». ВИДЕО"

Leave a comment