Лие Ахеджаковой угрожали: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки». ВИДЕО

Народная артистка России Лия Ахеджакова, известная своими проукраинскими взглядами, во время интервью расплакалась, говоря о войне на Донбассе. Об этом пишет УКРОП со ссылкой на limon.postimees.ee.

Российская актриса Лия Ахеджакова в интервью канала  ICTV сказала, как что после аннексии Крыма и боевых действий на Донбассе больше нельзя говорить, что украинцы и россияне – братские народы.

«Это будет как с Польшей, когда Россия поучаствовала вместе с Гитлером в разделе Польши. И это навсегда осталось в народе на генетическом уровне – расстрел в Катыни. И то же самое будет с Украиной. То же самое. Моих зрителей, которые мне верили, перестреляли на Донбассе. Их кто-то надул, развел, ограбил, довел до состояния помоечных каких-то бездомных. Что они сделали? Детей перестреляли. Кто это сделал? А там мои зрители. Какая падла это сделала?», – сказала Ахеджакова и расплакалась.

По мнению, актрисы у российских властей уже не получается скрывать факт присутствия войск на территории Украины. Ахеджакова не понимает, зачем Россия оккупировала Крым.

«Но зачем дестабилизировать ситуацию у соседей? Ну еще можно было бы так подумать: «Эх, нет у нас моря в России. Везде уже нагадили, пойдем в Крым», – рассказала Лия.

Также актрисы сказала, что Россия после убийства политика Бориса Немцова стала другой страной.

Мне угрожали. Немного, но очень страшно. Говорили: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки. А я-то его и не трогала», – поделилась актриса.

ВИДЕО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Очень многие из деятелей культуры в России, по словам Ахеджаковой, уже присягнули на верность власти.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Врачи из США и Канады предлагают лечить COVID-19 при помощи лучевой терапии

Использование радиации в низких дозах позволит избежать неблагоприятных токсикологических эффектов, обычно сопровождающих такое лечение. По мнению экспертов, применении лучевой терапии потенциально может уменьшить смертность от…


Разумков заявил о «досадной ошибке»

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что купил дом четыре года назад, а информацию о переезде в новый дом назвал «досадной ошибкой» журналистов. Об этом…


В Харькове назревает новый бунт

В пятницу 14 августа харьковчан в очередной раз зовут поддержать белорусов Митинг пройдет не на площади Свободы, как обычно, а возле памятника Тарасу Шевченко на…


Оппозиция Беларуси выставила Лукашенко ультиматум и включила счетчик. Порошенко и Яценюк дали советы

В ночь на 14 августа глава избирательного штаба Виктора Бабарико Мария Колесникова озвучила новые требования белорусской оппозиции к действующей власти. Единственная оставшаяся в Минске соратница Светланы…





Путін розпочав «крок 2» щодо Донбасу

Остання риторика української сторони в Тристоронній контактній групі, перемир’я на Донбасі, заяви, що лунають з обох боків, — усе це може свідчити про те, що…





Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Be the first to comment on "Лие Ахеджаковой угрожали: «Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки». ВИДЕО"

Leave a comment