«Лес рубят — щепки летят»

Кажется, впервые кровавый режим загнал на три с половиной года за митинг не просто какого-то «оказавшегося не в то время, не в том месте», а прям своего в доску парня. Иллюстрация на обложку.

Павел Устинов, 23 года, отдал долг родине, весь положительный, спортивный и бессмысленный, тёлки, тачки, гантели, оружие, цитирует Сталина, подписан на паблик «Путин троллит» – тончайший юмор, если вы не в курсе, американцы – п***ры, оппозиция – петухи, «дебилы, б**», «мир в надежных руках», и тому подобное.

ЧИТАЙТЕ: Такого эти стены еще не видели: Нардеп от «Слуги народа» оконфузился в Верховной Раде

«Светлый, добрый, отзывчивый человечек», как написал кто-то из его знакомых.
И на тебе – «встретился с другом».

Интересно проследить за его эволюцией. Что с ним будет, когда он выйдет (в том, что выйдет – не сомневаюсь). Мама его уже спрашивает: «Где Солженицыны и Сахаровы?». Хотя до этого вся её «политическая» деятельность во «Вконтакте» сводилась к гордости за победу над фашизмом и поздравлениям сына с днём защитника отечества.




Как говорится, не надо им мешать…

И чтобы не вставать два раза: «Свободу Павлу Устинову» и «Я Павел Устинов» – это не одно и то же. Свободу, да. Но я – не Павел Устинов. Не был им, не являюсь и, надеюсь, не стану никогда.

Я и не Евгений Коваленко, который когда увидел, как менты избивают людей, метнул в их сторону урну. Но вот за это как раз стыдно.

Евгений Левкович

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Чем закончится «Микитасьгейт»?

Максим Микитась, одиозный киевский застройщик «слил» Олега Татарова (бывшего адвоката Портнова). Теперь экс-спикера Захарченко не смогут «двинуть» на место Арсена Авакова, основного стопора нового курса…


Уголь из России теряет рынок Германии

Крупнейший в Европе импортер российского угля — Германия — с 1 января 2021 года значительно сократит его закупки. 1 декабря было объявлено о решении уже через…




Локдаун ошарашит украинцев ценами на товары

Стало известно, что украинцы смогут купить выгодно, передает «Пресса Украины». Исполнительный директор Центра экономической стратегии Глеб Вышлинский сказал журналистам, что в связи с введением карантина,…



Зеленский отменил таможенные пошлины для Израиля

Владимир Зеленский заявил, что с января будут отменены таможенные пошлины на большинство продуктов питания, экспортируемых в Израиль. Ожидается, что эти изменения стимулируют конкуренцию в Израиле…




«Они видят, как приближается коллапс»: Эксперт утверждает, что российские элиты уже готовы свергнуть Путина

Анатолий Несмиян («Эль Мюрид») утверждает на своей странице в «Фейсбук», что в декабре и в январе могут произойти события, которые будут иметь важное значение для…


Салом и красной икрой: Евгений Кошевой рассказал, как лечится от коронавируса

Шоумен и актер шоу Квартал 95 Евгений Кошевой заразился коронавирусом. По словам актера, он переносит болезнь в легкой форме. Положительный результат теста на коронавирус Кошевой получил в понедельник, 30 ноября. Об этом он рассказал…