Леди Зе не сдержала эмоций: Жена Зеленского рассказала, как настраивается к возможной роли

Елена Зеленская удивила весь стадион своим поступком. На НСК «Олимпийский» во время дебатов рядом с кандидатом в президенты Владимиров Зеленским стояла его супруга Елена, пишет Знай.ua.

После того, как модераторы Елена Фроляк и Андрей Куликов объявили, что время общения между двумя оппонентами истекло, Елена повернулась к супругу и поцеловала его.

Этот поцелуй вызвал бурные одобрительные эмоции у зрителей, присутствовавших на стадионе.

Отметим, что после того, как Владимир Зеленский заявил о желании бороться за кресло президента Украины, в сети активно заговорили о его супруге – потенциальной первой леди Украины.

Жена шоумена и кандидата в президенты Владимира Зеленского Елена рассказала, как готовится к роли первой леди Украины.

«Сложная эта роль, быть первой леди страны. Пока не сильно углублялась в этот вопрос — настраиваюсь. Максимум, что мне сейчас нужно было выяснить — это все о внешнем виде, который должен соответствовать этикету. Видела один репортаж обо мне, о внешности как раз, и я потом учла недочеты, которые были», — рассказала Елена.




ЧИТАЙТЕ: Что бы ни говорил Медведев, денег у россиян больше не стало

Также она призналась, чем бы хотела заниматься в статусе первой леди, если ее муж станет президентом.

«Изначально я бы хотела продолжить заниматься тем, чем я занимаюсь в жизни. Мне бы не очень хотелось углубляться в политику. И мой муж дает мне такую возможность, меня никто никуда не тащит. Но с другой стороны, я понимаю, что это такая возможность привлекать внимание к важным вещам в любых сферах — от помощи больным детям до других проблем. И, наверное, будет цинично отказаться от такой возможности. Мне пока сложно ориентироваться, потому что это серьезное занятие. Но если я смогу взять на себя такую ответственность, то я, конечно, это сделаю», — добавила Зеленская.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…