LeapKids. ДОСЬЕ

Киевский детский сад «Академия Счастья «LeapKids» – популярное в Украине дошкольное учебное заведение нового формата. Редакция ДОСЬЕ обратила внимание на LeapKids (Липкидз) благодаря уникальности проекта, так как у эко-сада нет аналогов. Липкидз – первый и единственный сертифицированный партнер British Council среди дошкольных заведений в мире.

6 июня 2017 года состоялся первый День открытых дверей, а 1 сентября 2017 детский сад по адресу Драгомирова, 11-Е впервые принял детей. Сад стал неотъемлемой частью инфраструктуры премиального ЖК «Новопечерские Липки».

Обучение воспитанников «LeapKids» проходит согласно стандартов Базового Компонента Дошкольного Образования: по программе «Впевнений Старт» в сочетании с наиболее эффективными мировыми методиками и технологиями.

Преподавание английского языка осуществляется по британской программе воспитателями нашего детского сада совместно с учителями-носителями из «British Council». Все дополнительные задания, необходимые после занятий, прорабатываются в стенах сада, продолжая поддерживать ребенка в англоязычной среде.

В «LeapKids» с родителями и детьми эффективно сотрудничают два детских и один взрослый психолог, логопед, дефектолог, коррекционный педагог, украинские и английский методисты. Все взаимодействие с детьми построено по принципу обучение через игру.

Спортивный инструктор на своих занятиях закладывает детям любовь к подвижности и спорту, дети впервые знакомятся с различными видами спорта (футбол, баскетбол, гандбол, легкая атлетика, гимнастика, туризм и т.д.), а ещё приобретают ценнейшие знания по выживанию в походных условиях – как собраться в поход с минимальным набором необходимого, какие бывают виды кострищ и для чего они служат, какие навыки нужны при переходе через болотистую местность и т.д.

Среди обширного числа кружков по развитию есть живопись, шахматы, хип-хоп, балет, Лего, ментальная арифметика, актерское мастерство на украинском и английском языках, тхэквондо, вокал и игра на музыкальных инструментах с применением Орф-педагогики, хореография, уход за собственным мини-огородом и другие направления по желанию. В саду также проходят представления профессиональных актеров, познавательные мастер-классы, также проводятся экскурсии за пределами сада.

ЧИТАЙТЕ ПОЛНОСТЬЮ: LeapKids

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Санкэй: Японцы попросили дедушку Лаврова не приезжать, а просто вернуть «северные территории»

Санкэй: Японцы попросили дедушку Лаврова не приезжать, а просто вернуть «северные территории»

В ходе своей первой пресс-конференции в этом году, состоявшейся 14 января, министр иностранных дел Сергей Лавров заявил о проработке с японской стороной возможности его визита в Японию в течение ближайших…

Зеленский против Порошенко. Чего ждать 19 января

Зеленский против Порошенко. Чего ждать 19 января

Обе стороны постараются по максимуму использовать тайм-аут. Для Порошенко критически важно обеспечить к обеду 19 января еще большее число своих сторонников под Печерским судом. Петр Порошенко в зале суда. Фото:…

NYT: Путин предупредил о неожиданных действиях. Украина и Запад готовятся к худшему

NYT: Путин предупредил о неожиданных действиях. Украина и Запад готовятся к худшему

Вена — Никто не ждал больших успехов от состоявшегося на прошлой неделе дипломатического марафона по ослаблению кризиса, созданного Россией в Восточной Европе, где она окружила с трех сторон Украину своими…

В Турции резко выросли продажи жилья

Как передает alanya.one,  в Турции резко выросли продажи жилья, так в декабре 2021-го продажи выросли почти на 114%.Последние данные Турецкого статистического института (TurkStat) показали, что продажи жилья в декабре 2021 года…

От гранат к госнаградам. Как лидеры Подольской ОПГ, некогда одной из самых кровавых в России, стали политиками и бизнесменами. ФОТО. ВИДЕО

В 90-е годы «подольские» закатывали врагов в бетон, расстреливали их из автоматов на улицах, вешали в тюрьме. Сегодня лидеры ОПГ стали уважаемыми бизнесменами, владеющими «новиковскими» ресторанами на Ибице, депутатами, входящими…

Тюнити симбун: Россия разместила ядерные боеголовки в Тихом океане

Тюнити симбун: Россия разместила ядерные боеголовки в Тихом океане

Россия в срочном порядке размещает ядерные боеголовки в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Она развернула две новые атомные подводные лодки с баллистическими ракетами (ПЛАРБ) на Дальнем Востоке, указывая на разрушительное возмездие в случае…

Oxfam: За время пандемии богатейшие люди мира удвоили состояние

Oxfam: За время пандемии богатейшие люди мира удвоили состояние

Пандемия коронавируса усугубила проблему социального неравенства в мире, считают эксперты объединения благотворительных организаций Oxfam. Десять самых богатых людей мира за время пандемии коронавируса — то есть в период с марта…

Порошенко вернулся в Украину, что дальше?

Порошенко вернулся в Украину, что дальше?

Лидер партии «Европейская солидарность» Петр Порошенко в 9-10 утра  17 января вернулся из Варшавы в Киев, в этот же день в 11-00  состоится судебное заседание в Печерском райсуде города по…

Коронавирус в Украине: Статистика по областям на 17 января

Коронавирус в Украине: Статистика по областям на 17 января

По состоянию на утро 17 января в Украине зафиксировано 5072 новых случая коронавирусной болезни, это на 1307 меньше, чем накануне. Среди инфицированных – 663 ребенка и 241 медицинский работник, сообщает…

Врач-терапевт назвала необычный симптом «омикрона»

Врач-терапевт назвала необычный симптом «омикрона»

Воспаление глаз — конъюнктивит — может быть симптомом омикрон-штамма коронавируса, заявила британский врач-терапевт Нина Аслам в комментарии Daily Express, передает УКРОП. По словам доктора, конъюнктива — это тонкая мембрана, выстилающая внутреннюю часть век.…

ЭКCПЕРТЫ