Путин, Лавров, кокаин и коррупция

МИД: Похоже, дипломатическое ведомство, возглавляемое С.В.Лавровым на протяжение 14 лет, не только окончательно сдаёт свои позиции на международной политической арене, но и погрязло в проблемах морально-этического характера внутри министерства. «Опусы» г-жи Захаровой, мошенничество с медстраховками в США, резонансный любовный треугольник постпреда РФ при ООН в Женеве Гатилова Г.М., кадровая чехарда в министерстве и подведомственных структурах (ГУО, УЭЗ, ГлавУпДК), коррупционные скандалы в сфере госзакупок, узурпация власти в Главном управлении по Обеспечению Деятельности МИД России братьями Степаненковыми, хорошо известными в «определенных кругах», и т.д.. И вот новая сенсационная информация — на должность Генерального директора МИДа (а это ни много ни мало ранг заместителя министра) прочат бывшего завхоза, приверженца нетрадиционной сексуальной ориентации, не вполне здорового психически человека с символической фамилией БАРАНОВ! За полтора года в должности управделами МИДа данный персонаж превратил вверенный ему департамент в сборище коррупционеров, бездельников и дармоедов.

ЧИТАЙТЕ: Чого Зеленський очікує від «фрау Ріббентроп»

Управление делами превратилось в нечто, похожее на ОПГ 90-х годов со смотрящим в лице САДУЛИНА Р.Я. , занимающего должность заместителя директора департамента без должностных обязанностей. Более того, Баранов и его зам Садулин в 2020г. проходили фигурантами (свидетелями) по уголовному делу о многомиллионной взятке в стенах министерства. А главный подозреваемый по данному делу анапский аферист и протеже Баранова, КУХТИЕВ Арам Павлович, более полугода скрывался от следствия при этом исправно получая «причитающуюся» ему заработную плату и премии. К публичным заявлениям Кухтиева о его армянском родстве с министром Лавровым (внебрачный сын) можно было бы относиться со скепсисом и иронией, если бы не факт личного обращения Лаврова к Председателю Следственного комитета Бастрыкину А.И. о пересмотре уголовного дела и снятия всех обвинений со своего подопечного. Административный ресурс в действии! Недавно бывший подозреваемый благополучно вернулся в родные пенаты и «служит» и.о. заместителя главы муниципального образования г.Анапы (вновь исправно курирует вопросы имущественных отношений)!

А может, всё-таки CHERCHEZ LA FEMME?

Ведь уже для многих не является секретом, что все кадровые, финансовые и имущественные вопросы в ведомстве безоговорочно отданы на откуп «железной леди» Светлане Поляковой, по совместительству любовнице 70-летнего министра.

Всем известно, Владимир Владимирович своих не сдаёт. Но, может, стоит притормозить и задуматься? Ну засиделся, ориентиры путает. Пожизненный сенатор Лавров — это выход. Для всех.МИД: Похоже, дипломатическое ведомство, возглавляемое С.В.Лавровым на протяжение 14 лет, не только окончательно сдаёт свои позиции на международной политической арене, но и погрязло в проблемах морально-этического характера внутри министерства. «Опусы» г-жи Захаровой, мошенничество с медстраховками в США, резонансный любовный треугольник постпреда РФ при ООН в Женеве Гатилова Г.М., кадровая чехарда в министерстве и подведомственных структурах (ГУО, УЭЗ, ГлавУпДК), коррупционные скандалы в сфере госзакупок, узурпация власти в Главном управлении по Обеспечению Деятельности МИД России братьями Степаненковыми, хорошо известными в «определенных кругах», и т.д..

И вот новая сенсационная информация — на должность Генерального директора МИДа (а это ни много ни мало ранг заместителя министра) прочат бывшего завхоза, приверженца нетрадиционной сексуальной ориентации, не вполне здорового психически человека с символической фамилией БАРАНОВ! За полтора года в должности управделами МИДа данный персонаж превратил вверенный ему департамент в сборище коррупционеров, бездельников и дармоедов. Управление делами превратилось в нечто, похожее на ОПГ 90-х годов со смотрящим в лице САДУЛИНА Р.Я. , занимающего должность заместителя директора департамента без должностных обязанностей.

Более того, Баранов и его зам Садулин в 2020г. проходили фигурантами (свидетелями) по уголовному делу о многомиллионной взятке в стенах министерства. А главный подозреваемый по данному делу анапский аферист и протеже Баранова, КУХТИЕВ Арам Павлович, более полугода скрывался от следствия при этом исправно получая «причитающуюся» ему заработную плату и премии. К публичным заявлениям Кухтиева о его армянском родстве с министром Лавровым (внебрачный сын) можно было бы относиться со скепсисом и иронией, если бы не факт личного обращения Лаврова к Председателю Следственного комитета Бастрыкину А.И. о пересмотре уголовного дела и снятия всех обвинений со своего подопечного. Административный ресурс в действии! Недавно бывший подозреваемый благополучно вернулся в родные пенаты и «служит» и.о. заместителя главы муниципального образования г.Анапы (вновь исправно курирует вопросы имущественных отношений)!

А может, всё-таки CHERCHEZ LA FEMME? Ведь уже для многих не является секретом, что все кадровые, финансовые и имущественные вопросы в ведомстве безоговорочно отданы на откуп «железной леди» Светлане Поляковой, по совместительству любовнице 70-летнего министра.

Всем известно, Владимир Владимирович своих не сдаёт. Но, может, стоит притормозить и задуматься? Ну засиделся, ориентиры путает. Пожизненный сенатор Лавров — это выход. Для всех.

ИСТОЧНИК

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Смерть Чапаева: Как гулящая жена легендарного комдива приложила руку к его смерти

Несмотря на то, что история жизни знаменитого красного командира, времен Гражданской войны Василия Ивановича Чапаева известна чуть ли не по секундам, а версий его гибели существует около десятка, периодически в…

6 причин, по которым Средневековье не было таким уж тёмным временем, как принято считать

Столетия после падения Римской империи в 476 году и завоевания её варварами часто называют «тёмными веками». Многие летописцы того времени описывали Средневековье, как мрачный период невежества, падения образования и науки.…

Al Araby: Пандемия усложнила демографические проблемы России

Несмотря на то что российские власти продолжают поощрять деторождение, в стране год за годом наблюдается сокращение численности населения. Как пишет УКРОП со ссылкой на Al Araby, продолжающаяся пандемия также усугубила…

Европа предала Украину?

Европа предала Украину?

«Более двух десятилетий ЕС поддерживает своего «стратегического партнера» Украину. Европейская счетная палата констатировала отсутствие прогресса в борьбе с коррупцией в стране», — сообщает немецкое издание Süddeutsche Zeitung, передает УКРОП. «Разница…

Жириновский объяснил, какого президента никогда не будет в России

Как передает УКРОП, глава ЛДПР, которая на прошедших выборах набрала более 7% голосов и прошла в Госдуму, рассказал, какой политик никогда не сможет стать президентом России. В эфире YouTube канала…

Осторожно, темпы замедляются: Почему вакцин много, а прививок стали делать меньше

Как передает УКРОП, 5,3 млн, или 13% украинцев были полностью привиты на 24 сентября. С начала осени в среднем вакцинировалось 130 000 человек в день. Это хорошо или плохо? Если сравнивать…

Некоторым украинцам увеличат пенсию на 1600 гривен

Некоторым украинцам увеличат пенсию на 1600 гривен

Как передает УКРОП, в государственном бюджете на 2022 год, уже рассмотренном, но еще не утвержденном Радой, предусмотрено несколько пересмотров пенсий в следующем году. Кроме мартовской индексации пенсий будут меняться пенсии, привязанные к прожиточному минимуму. Минимальная пенсия…

«Очень много дождей и никакого бабьего лета»: Народный синоптик изменил прогноз на октябрь

Как передает УКРОП, народный синоптик Леонид Горбань изменил свой прогноз погоды на октябрь. Ранее Горбань говорил, что в отдельных регионах Украины в октябре ожидается сразу два бабьих лета, однако несколько…

В Украине за сутки более 4,6 тысяч новых больных COVID-19, умерли 69 пациентов

В Украине за сутки более 4,6 тысяч новых больных COVID-19, умерли 69 пациентов

Как передает УКРОП, в Украине за минувшие сутки, 25 сентября, COVID-19 заболели 4 647 человек. С начала пандемии официально подтверждено 2 392 397 случаев коронавирусной инфекции. Среди новых инфицированных 448 детей и 57 медработников. От…

Притча о русофобии и путинистах

Отдельные российские Telegram-пропагандисты топают ногами и мечут молнии по причине проявления русофобских тенденций в разных странах мира. Одним из триггеров их возмущения в настоящий момент стал эпизод с якобы избиением…

ЭКCПЕРТЫ