Латвия поможет Украине восстановить телевещание на оккупированных территориях Донбасса

Латвия предоставит несколько мощных аналоговых ТВ-передатчиков для восстановления вещания украинских телеканалов на Донбассе.

Как сообщает УКРОП, об этом информирует Урядовий портал.

В частности, соответствующие договоренности были заключены во время визита заместителя министра информационной политики Украины Татьяны Поповой в Ригу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Российский блогер в ударе от супермаркета Вильнюса: везде сыры, семга… ФОТО

«Министерство информационной политики Украины все чаще получает обращения граждан областей, прилегающих к оккупированным территориям, об отсутствии или ухудшении вещания украинских телеканалов», — отметила заместитель министра.

«Получив необходимое оборудование от иностранных партнеров, мы сможем обеспечить областные госадминистрации мощными передатчиками и заполним «белые пятна» в покрытии украинского вещания», – добавила она.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



«Темный час человечества» настал

Кристалина Георгиева, директор-распорядитель Международного валютного фонда, заявила, что пандемия коронавируса затормозила мировую экономику. Она предупредила, что пандемия отбросила мир в рецессию «намного более худшую», чем…







Киев накрыл едкий дым. Горит Чернобыль

Жители Киева пожаловались в соцсетях на резкий запах гари из-за которого они не могут дышать. В Киевской области горят 20 гектаров леса в Чернобыльской зоне…


В Україні стався спалах африканської чуми

Епідемія Африканської чуми в Україні була зафіксована в селі Веселівка Кропивницького району. Дані про появу інфекції в регіоні з’явилися нещодавно. Повідомляється, що в результаті спалаху…


Кличко предупредил киевлян о возможном запрете передвижения по городу на автомобиле

В случае ухудшения эпидемиологической ситуации в столице Украины могут ввести временный запрет на передвижение по городу на автомобилях. В Киеве могут ввести временный запрет для передвижения…




Путин умыл руки

Сидите дома, много не пейте, учите языки, делайте зарядку, плодитесь и размножайтесь. В общем, займите себя чем-нибудь, потому что и Пасху вам придется встретить дома…



Be the first to comment on "Латвия поможет Украине восстановить телевещание на оккупированных территориях Донбасса"

Leave a comment