Лагерь Трампа требует дополнительных правил для дебатов

Менеджер кампании Байдена назвал запрос кампании Трампа «абсурдной».

Президент Трамп просит ввести дополнительное правило в преддверии первых президентских дебатов во вторник вечером между ним и кандидатом в президенты от демократов Джо Байденом. Но кампания Байдена это отвергает.

Fox News стало известно, что кампания по переизбранию президента требует, чтобы кампания Байдена позволила третьей стороне проверять уши каждого участника дебатов на предмет электронных устройств или передатчиков. Президент дал согласие на такую ​​проверку, но источник сообщил, что кампания Байдена отклонила проверку слуха.

ЧИТАЙТЕ: Мировые ученые требуют данные об исследованиях российской вакцины и не получают ответа

Никаких рукопожатий  между  Байденом  и Трампом на дебатах!!!

Кампания Трампа за несколько часов до дебатов заявила, что кампания Байдена согласилась на такую ​​инспекцию, прежде чем полностью отказаться.

«Несколько дней назад кураторы Джо Байдена согласились на предварительную проверку электронных наушников, но сегодня резко изменили свое мнение и отказались. Кураторы Байдена попросили несколько перерывов во время дебатов, в чем президент Трамп не нуждался, поэтому мы отклонили эту просьбу «, — сказал представитель кампании Трампа Тим Мерто. — Помимо отказа пройти тест на наркотики, это кажется довольно очевидным. что команда Байдена ищет любую страховочную сетку, которую они могут найти в часы, предшествующие дебатам.

Источники сообщили Fox News, что за последние несколько недель кампания бывшего вице-президента также потребовала двух перерывов — по одному каждые 30 минут — чтобы прервать 90-минутную программу без рекламы. Однако, по словам источников, их коллеги Трампа отклонили этот запрос.

Источник в предвыборной кампании Трампа сообщил Fox News, что «нашему парню не нужны перерывы. Он все время произносит 90-минутные речи».

Кейт Бедингфилд, заместитель руководителя кампании Байдена, в разговоре с журналистами назвала запрос кампании Трампа «абсурдной». Она также опровергла утверждение, что кампания требовала перерывов.

«Его сотрудники, похоже, обеспокоены тем, что у него сегодня не все хорошо, и они уже закладывают основу для того, как они собираются лгать о том, почему», — подчеркнул Бедингфилд. «Это полный абсурд. Конечно, у него нет наушника, и мы никогда не просили перерывов».

Дебаты — первые из трех между Байденом и Трампом — начнутся в 21:00 во вторник по восточноевропейскому времени и будут проводится в Университете Кейс Вестерн Резерв и Клинике Кливленда в Кливленде, штат Огайо. Модератором поединка является ведущий Fox News Sunday Крис Уоллес.

Мерто ответил: Байден пытается уклониться от проверки на наличие  наушников, не будет проходить тест на наркотики и нуждается в нескольких перерывах в течение 90-минутных дебатов

Fox News обратилась в Комиссию по президентским дебатам — двухпартийную организацию, которая более трех десятилетий организовывала и проводила дебаты — для ответа на запросы.

Комиссия традиционно отклоняет запросы сетей на рекламные паузы.

В написании этого отчета участвовал Джон Робертс из Fox News.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский заявил, что Украина не может получить транш от МВФ из-за отдельных людей

Украинский президент Зеленский Владимир Александрович утверждает, что Украина, как государство, полностью выполнило все требования Международного валютного фонда для получения очередного транша кредитной помощи. Такое заявление…


Путин назвал две будущие супердержавы

Президент РФ Владимир Путин считает, что Китай и Германия движутся к статусу сверхдержав. Об этом лидер страны-агрессора заявил на заседании дискуссионного клуба «Валдай», говоря о ситуации на мировой арене. «По…



«Крым – это Украина!»: Путин озвучил свою реакцию на позицию Эрдогана по полуострову

Глава Российской Федерации Путин Владимир Владимирович сделал заявление относительно позиции президента Турции Эрдогана по незаконно аннексированному Россией украинского Крыма. В частности, глава Кремля отметил, что…





Новый международный СКАНДАЛ. США лишили виз более 100 сотрудников «Аэрофлота» из-за контрабанды. Многие оказались под арестом

В США арестованы восемь человек, которые причастны к организации контрабанды техники Apple в Россию на 50 млн долларов. По версии американских властей, в схеме участвовали…


Путин запутался в собственной паутине

Путин запутался в собственной паутине, основополагающий принцип путинизма разваливается. «Проблема с замороженными конфликтами в неисправном холодильнике состоит в том, что через какое-то время они начинают…




Бойовики насильно втягують мешканців ОРЛО до своїх угруповань — контррозвідка СБУ

Контррозвідка СБ України викрили факти примусового схилення мешканців тимчасово непідконтрольної українській владі території Луганської області до участі у протиправній діяльності терористичних угруповань так званої «ЛНР»….


«Нас не скоро выпустят!»: Оля Полякова спрогнозировала длительный карантин из-за коронавируса

Оля Полякова, популярная украинская певица и актриса, сделала прогноз относительно карантина в стране из-за коронавируса. Об этом исполнительница поведала на своей личной странице в «Инстаграм….


«Предоставлял продуктовые наборы»: В Донецкой области кандидат в ОТО подкупал избирателей

Один из кандидатов на пост руководителя Шаховской объединенной территориальной общины, что в Донецкой области, был заподозрен в подкупе избирателей. Сотрудники правоохранительных органов проверяют, действительно ли…


«Все говорят, что будет жах»: Гордон рассказал о плачевном сценарии по COVID-19 в Украине

В Украине сложилась критическая ситуация с борьбой с эпидемией коронавирусной инфекции, поскольку со стороны граждан не соблюдаются противоэпидемиологические меры безопасности. Об этом в интервью одному…