Квасьневский: Евросоюз может компенсировать убытки, связанные с выходом Великобритании, приняв в состав ЕС Украину

Александр Квасьневский рассказал, как Европейский союз сможет компенсировать убытки, связанные с выходом Великобритании. По мнению экс-президента Польши, это можно сделать, приняв в состав ЕС Украину, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам Александра Квасьневского, у Евросоюза есть возможность компенсировать убытки, связанные с решением Великобритании выйти из союзного образования. Экс-президент Польши объяснил, что одним из инструментов, позволяющих минимизировать последствия такого шага Лондона, стало бы вступление в Евросоюз Украины. Польский политик полагает, что в настоящее время для этого сложилась весьма благоприятная ситуация.




ЧИТАЙТЕ: «Намекнул на харакири»: Ким Чен Ын сделал Путину странный подарок

Квасьневский объяснил, что после самого Brexit, и всего негатива, так или иначе связанного с этим процессом, Евросоюзу нужно какое-то действительно весомое достижение. ЕС захочет показать, что он находится в активной позиции, а не является пассивным наблюдателем. Как раз одним из таких активных шагов и может стать решение принять Украину в состав Евросоюза. Экс-президент Польши полагает, что наступит момент, когда Брюсселю хватит смелости предложить Киеву место в европейских структурах без каких-либо предварительных условий. Финальной точкой движения Украины в сторону Европы должно стать вступление этой страны в Евросоюз.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ



7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…



Джонсон: «Миллион смертей». Мир должен узнать, как началась пандемия Covid-19

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон призвал мировое сообщество установить причины начала пандемии коронавирусной болезни Covid-19. Об этом глава британского правительства заявил во время выступления на Генеральной…


Зеленский срочно отправился на Донбасс. ФОТО

Президент Украины проверил работу контрольно-пропускного пункта, а также провел совещание по вопросам Минской ТКГ. ФОТО из сайта Диалог Президент Украины Владимир Зеленский срочно прибыл на…



За кресло мэра Киева поборются 13 кандидатов

В выборах городского головы Киева примут участие 13 кандидатов. При этом двум кандидатам отказали в регистрации. На должность мэра столицы Украины баллотируются: 1. Ирина Верещук, народный депутат из фракции…