Квасьневский: Евросоюз может компенсировать убытки, связанные с выходом Великобритании, приняв в состав ЕС Украину

Александр Квасьневский рассказал, как Европейский союз сможет компенсировать убытки, связанные с выходом Великобритании. По мнению экс-президента Польши, это можно сделать, приняв в состав ЕС Украину, передает УКРОП со ссылкой на Replyua.net.

По словам Александра Квасьневского, у Евросоюза есть возможность компенсировать убытки, связанные с решением Великобритании выйти из союзного образования. Экс-президент Польши объяснил, что одним из инструментов, позволяющих минимизировать последствия такого шага Лондона, стало бы вступление в Евросоюз Украины. Польский политик полагает, что в настоящее время для этого сложилась весьма благоприятная ситуация.




ЧИТАЙТЕ: «Намекнул на харакири»: Ким Чен Ын сделал Путину странный подарок

Квасьневский объяснил, что после самого Brexit, и всего негатива, так или иначе связанного с этим процессом, Евросоюзу нужно какое-то действительно весомое достижение. ЕС захочет показать, что он находится в активной позиции, а не является пассивным наблюдателем. Как раз одним из таких активных шагов и может стать решение принять Украину в состав Евросоюза. Экс-президент Польши полагает, что наступит момент, когда Брюсселю хватит смелости предложить Киеву место в европейских структурах без каких-либо предварительных условий. Финальной точкой движения Украины в сторону Европы должно стать вступление этой страны в Евросоюз.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ