Кувейт не против цены в 60 долларов за баррель нефти

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Сharter97.org страны ОПЕК должны будут принять любую рыночную цену на нефть, в том числе — 60 долларов за баррель.

Об этом заявил в Вене министр нефти Кувейта Али Салех аль-Омайр.

«Мы должны жить и при 80 долларах за баррель, и при 60 долларах за баррель, и при 100 долларах», — подчеркнул он перед заседанием министров ОПЕК, на котором может быть рассмотрена возможность снижения добычи в странах экспортного картеля.

ЧИТАЙТЕ САМЫЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЗДЕСЬ

Напомим, цена нефти Brent сегодня составила 75,75$. Это самые низкие показатели за четыре года.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ




Маск создает микрофабрики для изготовления вакцин от коронавируса

О такой идее рассказал сам Маск, передает «Пресса Украины». Электромобильных фирма Tesla заявила о намерении поставлять мобильный молекулярный принтер дл немецкой фирмы CureVac, чтобы помочь расширить…


Прилепин требует «референдума» по вмем оккупированным Путиным территориям

Признание Россией «ДНР/ЛНР», и затем референдум о вхождении в РФ «донбасских республик», а также Приднестровья и др., намерен добиться писатель, пособник сепаратистов «ДНР» Захар Прилепин….





В нашей армии опять «суицид»?

Молодой военнослужащий ушел из жизни, якобы совершив суицид вне территории воинской части. Об этом информирует пресс-служба 95 омбр. Трагедия произошла позавчера, 5 июля. По информации…



У Путина обвиняют известного экс-футболиста в шпионаже в пользу Украины

В Москве сотрудники Федеральной службы безопасности РФ задержала бывшего украинского футболиста Василия Василенко, которого подозревают в шпионаже в пользу правоохранительных органов Украины. Стоит заметить, что…



Саакашвили угрожает коррупционерам и их лазейкам

Барометр коррупции законодательной деятельности» в Украине для выявления коррупционных рисков, заложенных в законодательных актах, анонсировал Михаил Саакашвили  6 июля. Группа молодых, но в то же…


Ученые нашли жуткую находку с неизвестным содержимым: Герметичный свинцовый гроб возрастом в полтора тысячелетия —

При раскопках раннехристианского некрополя во французском городе Отені группа археологов нашла герметичную гроб из свинца возрастом примерно в 1500 лет. Кто похоронен в нем ученым…



Be the first to comment on "Кувейт не против цены в 60 долларов за баррель нефти"

Leave a comment