Кушать подано! Недостаток мяса в Крыму заменят голубями

На городской набережной временно оккупированной Керчи в субботу, 12 сентября 2015 года, состоялась общекрымская выставка племенного голубеводства, соощает УКРОП.org.

Россказывая об этом событии, полностью подконтрольный российским властям керченский городской портал озаглавил свой материал с намеком на вкусовые качества этой декоративной птицы: «В Керчи на выставке птиц показали голубей мясной породы».

Очевидно, пригодность голубей в качестве общедоступной пищи является для нынешнего Крыма принципиальной.

«Мясных, кстати, едят. Говорят, вкусные», — подчеркивается в статье о выставке голубей.

Дальше цитата:

«А вот и красные, желтые, черно-белые голуби мясной породы, похожие на огромные пушистые шары. Эта порода называется кинг. На выставку из привез Валерий Дудин, потомственный голубевод — птиц держал еще его отец, он сам приобщился к этому с детства. А теперь пытается привить любовь к голубям внуку. Дома, — рассказал голубевод, — у него живут и летные, и декоративные голуби. Мясных, кстати, едят. Говорят, вкусные».

ЧИТАЙТЕ: В недоедающий Крым оккупанты не попустили 12 тонн свинины из Тернополя

В августе 2015 года на городской свалке Керчи были показательно уничножены несколько тонн «запрещенного» («санкционного») литовского нектарина.

А уже в сентябре текущего года появились тревожные официальные данные о полном обмелениии Керченского водохранилища, основного источника водоснабжения города.

При этом после перехода на рубль, продукты питания подоражали в 2 — 3 раза, а полумифичиские «мост» и «тоннель», которые бы упростили транспортное сообщение с развитой в аграрном плане Кубанью, до сих пор находятся на стадии утверждения проектов.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ


«Зачем ставить на стоп-кран всю экономику?»

Правительство планирует провести сокращение расходов бюджета в связи с экстренной ситуацией в экономике на фоне коронавируса. Народные депутаты пока не поддержали правительство, но предварительно ожидается:…


Илларионов признался, как в России хотели ударить ядерным оружием

Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев настаивал на возможности для РФ первой наносить ядерные удары. Соответствующие нормы он предлагал внести в концепцию национальной безопасности страны….


«Слуги» рассказали, что сделают с Аваковым

Корниенко отметил, что это связано с «опытом и эффективностью этого человека на своей должности» Первый замглавы фракции «Слуга народа» Александр Корниенко считает, что министр внутренних дел…


Коронавирус пошел на спад

В мире подтверждены 1,2 миллиона случаев заражения коронавирусной инфекцией, среди них 69 тысяч погибли, а 262 тысячи выздоровели. В США прогнозируют пик смертности через неделю….


На Тернопольщине умер первый священник с коронавирусом, который исповедовал полтысячи верующих

На Тернопольщине от коронавирусной болезни COVID-19 скончался священник Олег Винницкий. Он был первым человеком, которому подтвердили этот диагноз в Тернопольской области. Известно, что незадолго до…









Гордон рассказал, что ожидает президента Зеленского и его команду

На фоне множества провалов Зеленского и его команды, многие из которых были, без преувеличения, катастрофическими, в обществе возникло ощущение предательства и тотальное недовольство руководством страны. На…


Климкин сказал, кто де-факто является президентом Украины

Экс-министр иностранных дел Украины Павел Климкин считает, что фактически президентом Украины в плане самого большого принятия решений, несомненно, является нынешний глава государства Владимир Зеленский. Даже…


Be the first to comment on "Кушать подано! Недостаток мяса в Крыму заменят голубями"

Leave a comment