Курс валют от НБУ шокировал украинцев

Курс валют в Украине 30 июня заставит побегать часть граждан, гривна неожиданно споткнется и сдаст позиции, сегодня особенно больно будет тем, кто собирался приобрести евро.

Так, стодолларовую купюру сегодня можно будет приобрести за 2669,22 гривны. А вот до этого валюта стоила 2670,02 гривны (+0,8).

Абсолютно противоположным будет ситуация с евро: его можно будет купить за 29,95. Хотя до этого валюта обошлась бы вам всего в 29,9122 гривны (+0,0378).

ЧИТАЙТЕ: Порошенко предложил Зеленскому новую дату Дня Конституции

Обратим внимание, что согласно прогнозу НБУ, в последний рабочий день, перед длинными выходными, доллар неожиданно подался вверх, сумев практически вернуться в исходное положение. Поэтому не исключено, что сегодня доллар будет расти вверх.

До этого мы писали о том, как будут работать ломбарды после 1 июля, когда вступит в силу закон о «сплите». Как известно, он разрешает им обменивать валюту.

Так, требованию к минимальному размеру капитала будет установлен в районе полумиллиона. Ключевым в законе будет защита прав граждан, которые пользуются услугами данных заведений. Кроме того, планируется расширить их возможности.




Уже с 1 июля если заемщик не может погасить долг с учетом процентов за пользование займом, то его полная задолженность перед ломбардом будет погашена за счет залога. То есть, у ломбардов не может быть никаких дополнительных требований к заемщику.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

НАСА обнаружило воду на Луне

Несколько дней назад НАСА заинтриговало научную общественность, сообщив, что вскоре будет объявлено об очень интересном открытии, связанном с Луной. И вот космическое агентство представило убедительные…



В «Слуге народа» заговорили о новом Майдане и Ростове. ФОТОфакт

«Слуги народа» якобы устроили разборки между собой из-за неудовлетворительного результата на местных выборах. Некоторые даже прогнозируют новую революцию. Переписку из внутреннего партийного чата обнародовала «Страна» В…



Геополитическое поражение Москвы: Кремль капитулировал перед Эрдоганом

Последний телефонный разговор президентов Турции и РФ Реджепа Тайипа Эрдогана и Владимира Путина показал, что доминированию России в Закавказье пришел конец. Во вторник, 27 октября, состоялся телефонный…




Террористы на Донбассе обстреляли ВСУ из гранатометов

Российские террористы на Донбассе снова нарушили договоренности о перемирии и устроили провокационные обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. Как сообщает пресс-служба штаба ООС в Facebook, за прошедшие сутки,…



Гордон рассказал о главной проблеме Зеленского

Журналист Дмитрий Гордон назвал причину, почему президент Владимир Зеленский не выполнил одно из главных своих обещаний. Известный журналист Дмитрий Гордон в интервью Наталье Влащенко высказал…


За деньги онкобольных в Украине отремонтируют аж 300 метров дороги

Соответствующее решение принял Кабмин,  передает «Пресса Украины». Стало известно, что Кабмин решил забрать 61,55 млн грн для программы совершенствования молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в 2020…


В Чернобыле заметили чудо-птичку, которая охотится как ястреб, а весит всего 80 грамм

В Чернобыльском заповеднике в течение этого года произошло много событий – лесные пожары, научные исследования и многое другое. После испепеляющего возгорания природа стала обновляться и…


Бывший офицер КГБ заявил о вербовке Владимира Соловьева

Бывший сотрудник Комитета госбезопасности (КГБ) СССР подполковник Владимир Попов в своей книге «Заговор негодяев. Записки бывшего подполковника КГБ» заявил о вербовке советскими спецслужбами журналиста Владимира…


Поцелуйные традиции разных стран мира

При поцелуе используются 34 лицевые мышцы и 112 постуральных мышц. Если поцелуй действительно страстный, он может сжигать две калории в минуту. В любом случае, в…


«Добро пожаловать в ад» Басаев устроил самые кровавые теракты в истории России. Почему его годами не могли поймать?

«Лента.ру» продолжает цикл публикаций о самых известных контртеррористических операциях, навсегда вошедших в историю спецслужб СССР и России. В предыдущей статье речь шла о том, как в России охотились на Амира ибн…