Куда мы идем? Шокирующее зрелище: Ученые показали, как может измениться человек к 2100 году. ФОТО

ФОТО из сайта Новости Планеты

Ученые разработали компьютерную модель, получившую условное имя «Минди», которая демонстрирует, как могут измениться люди буквально за 80 лет. На внешности человека будут сказываться современные технологии, которые используются ежедневно в огромном количестве, сообщает УКРОП со ссылкой на planetanovosti.com.

ФОТО из сайта Новости Планеты

ЧИТАЙТЕ:Со времен «мюнхенского сговора» Европа не покрывала себя таким дерьмом и позором. Ну что же, теперь мы знаем, по крайней мере, сколько стоят «европейские ценности»

Предположительно, из-за того, что люди постоянно используют гаджеты и сидят за компьютером у них начнет сильно горбиться спина. Для того чтобы компенсировать плохую осанку, будут становиться более мощными мышцы шеи. Череп постепенно станет толще, чтобы мозг, который станет меньше из-за сидячего образа жизни, был надежно защищен от радиации и других вредных и опасных для жизни факторов. Не смогут избежать изменений кисти рук. Из-за того, что человек будет постоянно держать мобильный телефон, его пальцы начнут напоминать когти. При этом руки будут согнуты в локтях под углом практически в 90 градусов. Для того чтобы глаза были защищены от опасного излучения, у человека может появиться еще пара век. Все вместе это будет смотреться достаточно жутко.




ФОТО из сайта Новости Планеты

Ученые уверены в том, что подобные изменения человеческого тела — это та цена, которую придется заплатить за применение современных технологий в повседневной жизни.

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


«Дадим по 8 тысяч гривен»: Зеленский анонсировал финансовую поддержку физлиц-предпринимателей со стороны государства

Владимир Зеленский разместил в Сети очередное видеообращение, в котором сообщил, что государство обязательно окажет финансовую поддержку украинскому малому бизнесу. По словам главы государства, физлицам-предпринимателям, бизнес…


Зеленский «раскусил» новостийщиков

Президент Украины Владимир Зеленский, который недавно вылечился от коронавируса, сказал о предвзятом подходе новостийщиков к подаче информации. Об этом он заявил в своем Telegram-канале. Зеленский сказал, что рад вернуться к привычному режиму работы и видеть…


“Евробляхеров“ опять обманули

В Киеве правоохранители разоблачили преступную группу в составе четырех человек, которые подделывали сертификаты соответствия на автомобили, завезенные в Украину из Европы и США. Об этом…


Треп Путина и реальность

В субботу, 21 ноября, в онлайн-режиме состоялся саммит «Большой двадцатки». Главной темой был, конечно, коронавирус и его экономические последствия. В совместном коммюнике лидеры G20 пообещали…



Как живет Гордон и сколько он зарабатывает. ВИДЕО

Дмитрий Гордон — украинский журналист и телеведущий, постоянный критик российского правительства, создатель газеты «Бульвар Гордона», основатель телевизионных и интернет-проектов «В гостях у Гордона» и «ГОРДОН»….




Байден должен помочь Зеленскому начать расследование против Коломойского

Администрация избранного президента США Джо Байдена должна сделать несколько шагов, чтобы помочь Украине возобновить расследование возможной коррупции бизнесменов Игоря Коломойского и Дмитрия Фирташа. Одним из…




У Лукашенко пообещали «навести порядок» в Минске и попугали Украиной и Польшей

Самопровозглашенный президент Беларуси Александр Лукашенко приказал «навести порядок» в Минске и это будет сделано. Об этом заявил инспектор по белорусской столице Александр Барсуков в интервью телеканалу СТВ. Чиновник, недавно занимавший…


Военные чиновники получили миллионы гривен при увольнении

При увольнении с должностей бывших военных должностных лиц во время президентства Владимира Зеленского последние получали от 900 до 2,3 млн гривен, сообщает Bihus.info. Так, сообщают журналисты, экс-глава управления…


Богдан о «пользе» Медведчука для Украины: «Он может убедить Путина сделать шаг назад»

Бывший глава Офиса президента Андрей Богдан считает, что многолетние дружеские отношения Виктора Медведчука и Владимира Путина могли бы помочь Украине. Экс-глава Офиса президента Украины Андрей…