Кучма: 22 сентября есть шанс подписать соглашение об отводе вооружений до 100 мм

Представитель украинской стороны в контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе, второй Президент Украины Леонид Кучма выразил надежду, что 22 сентября есть шанс подписать соглашение об отводе вооружений до 100 мм, передает УКРОП.org со ссылкой на «Радио Свобода» .

«У нас есть шанс, что 22-го числа мы можем (подписать — ред.)», — сказал Л.Кучма.

ЧИТАЙТЕ: Минские договоренности должны быть выполнены полностью — лидеры Украины, Германии и Франции

Второй Президент добавил, что все пункты минского протокола необходимо выполнить до конца года и, в том числе, вернуть контроль над украино-российской границей.

Как сообщалось ранее, в Минске подгруппа по вопросам безопасности, которая работает в рамках Трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на Донбассе, так и не договорилась в течение двухдневной встречи о соглашении по отводу от линии соприкосновения вооружений калибра до 100 миллиметров и танков.

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто выживет после коронавируса?

Александр Кочетков рассказал, чего ждать после пандемии. По его словам, ряд стран смогут приспособиться к неизбежным изменениям, в то время Украине необходимо будет покинуть ряды…


«Никто нас не спасет. До встречи на том свете»: Мешканці окупованого Донецька в паніці через коронавірус

Громадян республіки» переконують, нібито «ситуація під контролем», але ніхто в це не вірить. У місцевих пабліках жителі так званої «ДНР» обурюються через нахабну дезінформацію та…



В Украине назвали стоимость лечения коронавируса

Сумму, которую украинцам возможно придется потратить на лечение коронавируса, озвучил главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы. Главный врач Ивано-Франковской центральной городской клинической больницы Тарас…


Почему Путин внезапно спрятался в бункер

Россияне недовольны поведением президента страны Владимира Путина в ситуации с распространением эпидемии. Глава Кремля спрятался в бункер и опасается принимать жесткие меры, перекладывая ответственность на…



«Все только начинается»: Что ожидает Украину после принятия законов о рынке земли и Приватбанке

По мнению украинского блогера Олега Пономаря, политическая борьба вокруг этих двух нашумевших законов в Украине не окончена, а значит граждане страны рано радуются. Принятие Верховной…



СМИ публикуют сводку МЧС: В Беларуси оказалось много больных коронавирусом

Издание NN.BY со ссылкой на телеграм-канал NEXTA опубликовало информацию МЧС, в которой указывается точное количество зафиксированных в Беларуси случаев КОВИД-19 с разбивкой по областям. Министерство…








Be the first to comment on "Кучма: 22 сентября есть шанс подписать соглашение об отводе вооружений до 100 мм"

Leave a comment