Кто стоит за убийством террориста Мозгового

Убийство командира «Призрака» Алексея Мозгового является результатом междоусобной борьбы между сепаратистами, считает спикер Администрации Президента по вопросам АТО Александр Мотузяник. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на Телеграф.

«Вчера неустановленная диверсионная группа устроила засаду на Алексея Мозгового – главаря бандформирования «Призрак», которое входило в состав так называемой ЛНР. Автомобиль боевика взорвали с помощью взрывного устройства, после чего расстреляли из пулеметов», — рассказал он.

По предварительной информации, сам Алексей Мозговой погиб на месте, вместе с ним были убиты, по меньшей мере, двое его охранников и женщина, которая выполняла функции его пресс-секретаря.

Мотузяник указал, что у главаря бандформирования «Призрак» уже давно был конфликт с руководством ЛНР. «Это уже не первый раз, когда в результате передела сфер влияния погибают главари боевиков, воюющих за так называемую «Новороссию», — подчеркнул он.

Как сообщалось, Мозговой был убит в результате покушения недалеко от поселка Михайловка Луганской области. Его машина была расстреляна из стрелкового оружия. Нападавших идентифицировать не удалось, они скрылись.

Ответственность за убийство командира батальона «Призрак» позже взяли на себя некие украинские партизаны из группы «Тени», заявил лидер партизан Александр Гладкий.

В свою очередь, нардеп «Народного фронта» Антон Геращенко допускает, что Мозгового и шестерых его телохранителей под Алчевском ликвидировал спецназ ГРУ России.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Специалисты ВОЗ сделали шокирующее открытие о заражении коронавирусом

Группа специалистов из ВОЗ, базирующаяся на Имперском колледже Лондона, уверена, что примерно две трети случаев заражения коронавирусом еще не подтверждены официально. Это означает, что число…


Действующий российский дипломат оказался киллером

Один из троих предполагаемых сотрудников российской военной разведки (ГРУ), которых в Болгарии обвиняют в покушении на убийство бизнесмена Емельяна Гебрева, является действующим дипломатом, сотрудником российсокго…








Зеленський зробив гучну заяву по Криму

Президент України Володимир Зеленський заявив, що незважаючи на війну на Донбасі, питання про деокупацію Криму не відійшло на задній план, адже це – частина держави….


Поярков: «Победа Зеленского — это победа совка. Это победа совкодр*черов, которые верят в сказку»

Главная причина тоски по СССР замалчивается, а президент Украины Владимир Зеленский — это реинкарнация совка. Об этом в своем YouTube-канале заявил телеведущий и художник Сергей…





«Слуга народа» позвал Дудя работать в Украину

Народный депутат от фракции «Слуга народа», член комитета по вопросам свободы слова Андрей Мотовиловец высказался против запрета нынешним и бывшим гражданам России занимать должности в…


Телевизор: Друг или враг?

Если вы проводите перед экраном телевизора по 2-3 часа в будние дни и по 3-4 часа в выходные (для ребёнка эти цифры можно уменьшить вдвое),…


Be the first to comment on "Кто стоит за убийством террориста Мозгового"

Leave a comment