Кто стоит за  убийством главаря «ЛНР» Загниды

Появились новые подробности убийства в «ЛНР» «полевого командира» Сергея Загниды, который был убит выстрелом в упор в минувший четверг 18 июня.

В «ЛНР» уже какой день убийство Загниды, одного из главарей боевиков – топ-тема. Более того, выяснилось, кто именно стоит за ликвидацией известного террориста.

Блогер Necro Mancer рассказал в Twitter, что полевого командира незаконных вооруженных бандформирований «ЛНР» Сергея Загниду застрелил другой полевой командир — гражданин России Аскар Ибрагимов.

Ибрагимов

О том, что убийство совершил Ибрагимов, писали в соцсетях и другие участники незаконных вооруженных формирований, которые не скупились на оскорбления в адрес Ибрагимова.

Известно, что соратник одиозного командира незаконного вооруженного бандформирования «Призрак» Сергей Загнида был застрелен в голову из пистолета в упор. Сообщается, что в момент убийства Ибрагимов якобы был пьян.

ЧИТАЙТЕ: Аваков сам хотел уйти в отставку, а Зеленский не согласился

Также сообщается, что до 2018 года Аскар Ибрагимов также служил в «Призраке», был там «замполитом». Имеет звание «капитан». А сейчас «служит» в «16-м батальоне». Кроме прочего, он — фигурант сайта «Миротворец».

Боевики «ЛНР» пишут в соцсетях, что друзья Ибрагимова сейчас активно пытаются его «отмазать». Возможно, потому, что он «засветился» во множестве роликов, за которыми стоят сепаратисты и россияне, и является одним из «фронтменов» так называемой «народной милиции» «ЛНР».

Следовательно, история с его участием в убийстве, по мнению сторонников «ЛНР», крайне негативно скажется на имидже «народной милиции» на оккупированных территориях.

Писали и о погибшем. О Сергее Загниде писали как о человеке, сильно злоупотреблявшим спиртным, а его «боевые подвиги» — это участие в мародерстве в городах Стаханове, Кировск и в прилегающих к ним поселках.

ИСТОЧНИК: Диалог

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Украинцы недовольны властью: Рейтинг Президента резко обвалился

Падение рейтингов президента, парламента и правительства ускорилось. Об этом свидетельствует очередной соцопрос. Согласно социсследованиям группы «Рейтинг« в конце июня 2020 года деятельностью президента Владимира Зеленского…


Коломойский обвалил курс доллара?

Курс доллара в Украине может существенно измениться после отставки главы НБУ Якова Смолия. Политический и экономический эксперт Тарас Загородний отметил, что курс доллара в Украине…


Зеленский уже знает, кто станет главой НБУ

Президент Украины Владимир Зеленский провел консультации с руководством Национального банка Украины и участниками рынка по кандидатуре нового главы НБУ, сообщает  пресс-служб президента. В частности, состоялись встречи…





Станет ли коронавирус в результате мутаций более агрессивным и смертельным для человека?

«По всему миру генетический материал Sars-CoV-2 мутировал уже сотни раз. Почему он меняется и, главное, становится ли коронавирус заразнее и опаснее?», — задается вопросом немецкое…



На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…