Кто стоит за смертью украинской журналистки?

В Таиланде нашли мертвой украинскую журналисту Ольгу Фролову, которая жила там с мужем и сыном. Перед смертью она закончила свою книгу под названием «Уроборос».

Закончила свою книгу и пропала: в Таиланде нашли мертвой украинскую журналистку

Об этом сообщил ее муж Дмитрий Фролов на своей странице в Facebook, передает УНН.

«Я до последнего в своих поисках не хотел рассматривать такой вариант. Хотя было много предпосылок этого. Мне очень хотелось, чтобы я ошибался. Но когда получили ее сумку и вещи, сомнений практически не осталось. На теле уже не заметны были татуировки и лицо до неузнаваемости. Она пролежала там долго. Но вещи, одежда и другие детали свидетельствовали, что это Оля», — написал муж Оли.

Мужчина рассказал, что когда он подал заявление об исчезновении Ольги, то полицейские больше недели только проверяли ее имя в базе данных. Однако когда нашли тело, то он увидел их заинтересованность в расследовании.

«Расследование причин смерти только началось, но зная его поведение последние несколько лет, медицинский диагноз и знаки, которые она подала, когда ушла… Она собралась. Попрощалась. И ушла. О причинах я буду думать всю свою жизнь», — отметил мужчина.

ЧИТАЙТЕ: Россия под шумок сооружает новые железный занавес

По его словам, она закончила свою книгу, которую назвала «Уроборос». Книга на украинском. Написана от первого лица.




«Я все-таки это накорябала, даже не верится. Спасибо, что терпели меня», — процитировал Олю муж.

Напомним, гроб с телом погибшей украинки — членом экипажа судна «Regal Princess» сегодня был отправлен из Нидерландов в Украину.

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ


Невестка Кернеса со смехом обнародовала результаты анализа на антитела

Невестка заболевшего COVID-19 мэра Харькова Геннадия Кернеса Юлия Привалова сообщила в Instagram, что у нее не нашли антител к коронавирусу. ЧИТАЙТЕ: В Нацбанке рассказали, как будут выбивать долги из украинцев «Так, хвастаюсь!…


Войска Армении уничтожили за день около 200 бойцов Азербайджана

Оборонное ведомство Армении сообщило, что Вооруженные силы их страны во время сегодняшних утренних столкновений, двадцать седьмого сентября, ликвидировали порядка двух сотен солдат армии Азербайджана. Кроме…



«Будет кровавая бойня»: Армения перебрасывает большое количество танков и военных грузовиков к границе с Азербайджаном

После того, как была объявлена мобилизация и военное положение в государстве, армянская армия начала активно перебрасывать на границу с Азербайджаном тяжелую бронетехнику. Свидетели публикуют кадры,…



10 неразгаданных тайн древнего Египта, над которыми и сегодня бьются археологи

Древний Египет будоражит умы учёных и обывателей с тех самых пор, как впервые был расчищен от песка Большой Сфинкс. И хотя археологи сделали уже немало открытий, связанных с Египтом, земля фараонов хранит под своими песками ещё множество тайн. И порой случается так,…




7 незаметных испытаний на собеседованиях, с помощью которых работодатели проверяют кандидатов

В наше время, чтобы найти идеального кандидата, недостаточно просмотреть его резюме и провести стандартное собеседование. Работодателям приходится идти на хитрости. И большинство их уловок настолько невинно, что претендент может провалить…


«Яда не было! Был, но не «Новичок»! «Новичок», но не наш! Наш, но он сам выпил!»

Кремль запутался в версиях отравления Навального МИД России опубликовал заявление, в котором назвал отравление Навального западной постановкой — к таким выводам ведомство Лаврова пришло, обнаружив…


Берлин утратил доверие к Москве

Берлин утратил доверие к Москве и будет предпринимать все меньше усилий для сохранения отношений. После того как 2 сентября Ангела Меркель заявила, что Алексей Навальный…


В Сети появился рассказ матери курсанта, выжившего в катастрофе Ан-26. ВИДЕО

При крушении самолета с курсантами под Харьковом выжил лишь один парень — 20-летний Вячеслав Золочевский. Об этом сообщают в официальном Telegram-канале президента Владимира Зеленского. ЧИТАЙТЕ:…



Соколовская: Акции «Нацкорпуса» финансируют Фирташ и Левочкин, стремящиеся вернуть былое влияние в украинской политике

Янина Соколовская утверждает на своей странице в «Фейсбук», что акции «Национального корпуса» финансируют Сергей Левочкин и Дмитрий Фирташ. По словам журналистки, средства они выделяют не…