Кто не рискует, тот не живёт … с Тарзаном. 45-летняя Королёва забеременела, чтобы сохранить брак. ФОТО. ВИДЕО

Белокурая дочурка станет «спасательным кругом» для «треснутой по швам» семьи, пишет УКРОП со ссылкой на vistanews.

Все ФОТО из сайта vistanews

15-летний брак Наташи Королёвой и Сергея Глушко находится на грани распада. В сети всё чаще появляется информация о том, что у звездной пары очень насыщенная жизнь – врознь. Наташа Королёва «кутила» со своими подругами и заедала проблемы сладостями, а Тарзан развлекался с коллегой по работе Марией Горбань.

Но недавняя новость о второй беременности певицы, появившаяся в сети, повергла в шок фанатов звёздной пары. Неужели 45-летняя Наташа Королёва забеременела, чтобы сохранить брак? Впрочем, пользователи сети поддерживают Королёву, ведь кто не рискует, тот не живёт с Тарзаном. Безусловно, сейчас самое замечательное время для пополнения в семействе. Ведь Наташа и Сергей многого достигли в звёздной карьере, сын Архип вырос и уже вот-вот отправится в «свободное плавание».

ЧИТАЙТЕ: Где и за сколько учится дочь Зеленского

15 лет — это достаточно большой срок для семейной жизни, особенно в сфере российского шоу-бизнеса. Значит, любовь действительно имеет место быть, только спустя столько лет она немного «запылилась». Им просто не хватает новых эмоций, которые вернут былые чувства друг другу. Самые яркие эмоции семейной паре может подарить только «родительство».

Многие поклонники полностью поддерживают решение Тарзана и Королёвой вновь стать родителями.

«Наташенька, вот смотрю на Вас с Сергеем и восхищаюсь! Такие молодцы! У Вас сильная любовь (это видно невооружённым взглядом), а это такая редкость. Сынишка у Вас умничка, хорошим парнем воспитали. Только извините, что лезу не в свое дело… Но вот смотрю я на Вас и представляю рядом белокурую дочку. Мне кажется Тарзан бы обожал маленькую принцессу», «Ребята, Вы крутые! Я уверена, что сможете пронести свою любовь через всю жизнь. Тарзану маленькую досю надо. У меня муж такого же возраста, как и Сергей, он просто растворяется в нашей доче ей 2 года», — комментировали пользователи сети.

Сейчас Наташа Королёва продолжает выступать на концертах, но её везде стал сопровождать любимый муж Сергей. Недавно, Глушко выставил видео с гримёрки Натальи. Мужчина подозрительно отчитался перед тёщей о том, что у них с Наташей всё хорошо.

https://www.instagram.com/p/BxA6WtII17u/

Оттекшее лицо и свободная одежда Натальи Королёвой выдаёт её интересное положение, но пока пара скрывает эту радостную новость.

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ