Кто командует уничтожением Донбасса

Директор портала Gorlovka.ua Александр Белинский, как сообщает УКРОП,  на своей странице в «Фейсбуке» рассказал о том, что поведал командир группы украинских офицеров в Совместном координационном центре по контролю за прекращением огня Пётр Каноник. Сведения, которыми поделился офицер, подтверждают, что Донбасс топят в крови российские военные.

«В Киев вернулся Петр Каноник. Кто не знает, он является командиром группы украинских офицеров в Совместном координационном центре по контролю за прекращением огня.

Он долгое время находился в Донецке, где вместе с российскими офицерами и представителями боевиков пытался контролировать режим прекращения огня.

В интервью Каноник рассказал, что Безлер (Бес) осенью вел переговоры о возможной сдаче Горловки украинским властям и индульгенции собственной персоны.

Уже спустя время понимаю, что именно этим объяснялось его решение впустить в город журналистов 1+1, когда он пытался произвести впечатления, зачитывая стихи на украинском языке.

Тогда его поведение не вписывалось в привычные для Беса рамки (с предыдущими инсценировками расстрелов, обращениями к «карателям» и «хунте»), а сейчас все становится на свои места.

Он отмывал собственный имидж, зная о подставе со стороны российских кураторов, не желающих финансировать захваченные города и понимал, что собственными силами не вытянет ту же Горловку, где его знали и по мирной жизни.

Каноник утверждает, что Бес планировал отдать Горловку в обмен на гарантии личной безопасности. Проанализировав действия и заявления Безлера, российские спецслужбы вывели его из игры. Оснований не доверять Канонику у меня нет.

И это важный штрих к тому, что даже если у боевиков закончится желание убивать и вгонять в нищету захваченные города, от них ничего не зависит. Вся полнота власти у российских офицеров и военных,

Тот же Каноник рассказывал, что в Донецке есть замаскированный командный пункт, откуда офицеры руководили операциями, в том числе и по Донецкому аэропорту.

«У них есть железнодорожники, причем руководители уровня замначальника ж/д войск. Есть транспортники, тыловики, ПВОшники, артиллеристы. Танкисты.. разведчики. Должности написаны. И они координируют это все. У них есть спутниковые телефоны которые защищены от прослушки. Вот это и есть та система управления и логистики», — рассказал Каноник.

И те, кто курирует этими «боевыми единицами», не заинтересованы в мире на Донбассе…»

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ






В Одессе наказали продавщицу, обматерившую покупателя из-за украинского языка

В Одессе приняли решение об увольнении продавщицы, отказавшейся говорить с покупателем на государственном языке, и оскорбившую его патриотические чувства. В комментарии Укринформу директор магазина сообщила,…


В России госпереворот. ВИДЕО

Почему Правительство Медведева уходят в отставку? Куда катится Россия? Куда денется Путин в 2024? Дмитрий Гудков, Российский Политик, и британская корпорация ББС, с цитатами из…



Кто заметает следы и куда исчезли пленки Гончарука

Из Сети загадочным образом исчезли аудиозаписи прослушки совещания команды премьер-министра Алексея Гончарука, которые вызвали грандиозный политический скандал в Украине. Скандал с прослушкой совещания Кабмина Украины…


Найден подземный «ракетный город» Ирана, который может стать угрозой всему миру. ФОТО

Информационное агентство Tansim показало фото подземного «ракетного города» Ирана, где находятся предположительно сотни ракет на твердотопливных двигателях, готовых к атаке. Уточняется, что из 15 снарядов,…



Военная Нацгвардии оказалась шпионкой «ДНР». ВИДЕО

В Мариуполе разоблачили бывшую военную Национальной гвардии, которая шпионила в пользу террористической организации «МГБ ДНР». Служба безопасности Украины разоблачила в Мариуполе и прекратила разведывательно-подрывную деятельность…


«Мужчины должны платить зарплату женам за домашний труд»: Депутат выступил за налоги для домохозяек

«Чтобы не сидели на шее у других налогоплательщиков», именно так прокомментировал свое выступление депутат Госдумы Сергей Вострецов, который давая интервью. В Основном от интервью складывается…



»Зеленский – слабак»: Что думают в Раде о зашкваре Гончарука и отправят ли его в отставку

В Украине очередной скандал с премьер-министром Алексеем Гончаруком. В сеть попали записи, где предположительно глава Кабмина признается, что он «полный профан в экономике». При этом…


Be the first to comment on "Кто командует уничтожением Донбасса"

Leave a comment