Кто был на похоронах сына Януковича и почему его похоронили в Севастополе. ФОТО

СМИ узнали о приезде Януковича в Севастополь на похороны сына, пишет УКРОП. Бывший президент Украины Виктор Янукович присутствовал на похоронах сына Виктора в Севастополе. Об этом в понедельник, 23 марта, сообщает «Крыминформ» со ссылкой на одного из служителей Свято-Никольского храма.

«На отпевании были родственники, в том числе [Виктор] Янукович. Женщина, судя по всему, мать, сильно плакала. Был еще маленький мальчик. Наверное, сын, и несколько человек, скорее всего, родственники», — сказал он.

По словам служителя, тело Януковича-младшего доставили в храм на Братском мемориальном кладбище в ночь на 23 марта, при этом погребальные богослужения шли до утра. Родственники приехали на отпевание и похороны уже днем. Служитель храма добавил, что многочисленные охранники никого не пропускали на кладбище во время похорон.

Между тем сотрудник администрации Нахимовского района Севастополя рассказал «Интерфаксу», что похороны Януковича-младшего состоялись на мемориальном воинском кладбище в Севастополе около полудня. «Часть участников церемонии привезли на кладбище в 20 автомобилях с тонированными стеклами», — сказал он.

Чиновник рассказал о причине решения похоронить сына бывшего президента Украины на братском кладбище, где покоятся русские солдаты и офицеры, погибшие в годы Крымской войны 1853-1856 годов. «По свидетельствам очевидцев, он погиб, спасая других людей: помог всем пассажирам выбраться из машины, а сам не успел», — сказал собеседник агентства.

22 марта появилась информация о смерти младшего сына Виктора Януковича в результате несчастного случая на озере Байкал — Volkswagen‎, за рулем которого был Янукович-младший, выехал на лед, тот не выдержал, и автомобиль провалился. В машине находились до семи человек, все, кроме водителя, смогли выбраться.

В Главном управлении МЧС России по Иркутской области факт происшествия подтвердили, однако никаких имен не назвали. В ведомстве отметили, что к аварии привело грубейшее нарушение требований безопасности. Позднее это сообщение с сайта пропало. Также распространялись сведения, что погибшим является Виктор Давыдов и он не имеет никакого отношения к бывшему украинскому президенту (Давыдова — фамилия бабушки Януковича-младшего).

Источник в российских силовых структурах сообщал РИА Новости, что 33-летний сын бывшего президента Украины мог находиться на территории России с документами на другое имя, если его признали нуждающимся в госзащите из-за возможного преследования Киевом.

Российские официальные лица факт смерти молодого человека не подтвердили. На сайте украинской Партии регионов, депутатом которой был Янукович-младший, размещено сообщение о его гибели.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 

 РЕКЛАМА ПАРТНЕРОВ



Загрузка…


«загрузка…

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ



Рассекречены наемники ЧВК «Вагнера». ФОТО

В сети появились фотографии граждан Молдовы и Беларуси, которые, предположительно, являются наемниками так называемой ЧВК «Вагнера». Об этом сообщается на Facebook-странице «Ихтамнет_м0209». «Еще два «ихтамнета…


Рада на грани роспуска?

Роспуск Верховной Рады – тема, которую недавно подняла оппозиция. Ситуация разъяснил спикер парламента Дмитрий Разумков в эфире одного из украинских телеканалов. Он отметил, что для…


Великобритания извинилась за отнесение трезубца к экстремистским символам

Появилась реакция правительства Великобритании на возмущение со стороны украинского общества. А именно на то, что государственный символ Украины внесли к экстремистским символам, передает «Пресса Украины»….


Спрос на недвижимость Турции значительно вырос: Почему иностранцы массово скупают дома и квартиры именно в этой стране

УКРОП со ссылкой на alanya.one пишет, по данным института статистики Турции (TurkStat) недвижимость в этой стране по прежнему находится на пике популярности. Иностранцы массово скупают…


В ГБР заявили о принудительном допросе Порошенко

Следователи Государственного бюро расследований не исключают возможность принудительной доставки бывшего президента Украины для проведения допроса в рамках расследования нарушений Минских соглашений. Работники Государственного бюро расследований…


Зачем Зеленский поехал в Израиль

Президент Украины Владимир Зеленский посетит с рабочим визитом Израиль. Отмечается, что он приедет в страну уже 23 января и примет участие в памятных мероприятиях в…


Тимошенко: Надо говорить правду — Украина оказалась под внешним управлением

Некомпетентность и разбалансированность власти ставит под угрозу государственные интересы Украины. Об этом заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в эфире телеканала ZIK, передает сегодня пресс-служба партии….


Зеленский — это модернизированный «гомо советикус», помогающий Путину восстанавливать империю, веря в дружбу бывших советских республик

Иванна Климпуш-Цинцадзе заявила, выступая в эфире телеканала «Прямой», что Владимир Зеленский — это, к сожалению, типичный «гомо советикус», возможно немного модернизированный. По мнению народной избранницы…


В “Укрзалізниці” взяли на работу “генпрокурора ДНР”

“Укрзалізниця” попала в очередной скандал. Там на одну из ключевых должностей назначили сторонника “русского мира” Игоря Сагунова, которого выдвигали на должность “генпрокурора ДНР”. Одиозного кандидата продвигает…



«Кіля, я здім тібі в СБУ»: Соколова обратилась к Азарову, спародировав его украинскую речь

Известная украинская телеведущая Янина Соколова потроллила бывшего премьера Украины Николая Азарова, который решил выступить с поздравлением в адрес украинцев с Новым годом. В Интернете опубликован…




Be the first to comment on "Кто был на похоронах сына Януковича и почему его похоронили в Севастополе. ФОТО"

Leave a comment