Крыша берлинского аэропорта оказалась слишком тяжелой

В ЗАТЯНУВШЕЙСЯ ИСТОРИИ СТРОИТЕЛЬСТВА БЕРЛИНСКОГО АЭРОПОРТА БРАНДЕНБУРГ ПРОИЗОШЕЛ ОЧЕРЕДНОЙ НЕПРИЯТНЫЙ ПОВОРОТ.

Строительство прекращено из-за опасений, что крыша здания слишком тяжелая и может рухнуть.

Изначально аэропорт Берлин-Бранденбург, который должен был стать новейшим в плане оснащения и дополнить ныне действующие Берлин-Тегель и Берлин-Шёнефельд, планировалось открыть в 2011 году.  После четырех объявленных публично отсрочек церемонии открытия власти признали, что аэропорт не будет готов до октября 2013-го, сообщает УКРОП со ссылкой на Daily Mail.

С момента «конечного срока» прошло уже почти два года, а аэропорт по-прежнему не готов принимать международные рейсы и потоки пассажиров.

ЧИТАЙТЕ: Медведев угрожает Украине

В связи с новыми обстоятельствами представитель аэропорта написал на официальном сайте аэровокзала: «Оказалось, что в трех из 20 потолочных плитах до первоначальной даты открытия в 2012 году были установлены более тяжелые, чем изначально планировалось, вентиляторы дымового газа. Этот факт потребует нового изучения надёжности конструкции».

Затраты на проект уже составили небывалые 7,4 млрд евро. Новую попытку открыть берлинский аэропорт планируется предпринять в течение 2017 года.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

На границах РФ вспышка бубонной чумы

Вспышку бубонной чумы зафиксировали в соседней Монголии. С 29 июня в регионе объявлен карантин — он продлится неопределенное время. Чумой заразились 27-летний мужчина и юная…




Зеленский сделал срочное заявление в отношении коронавируса

Число заболевших китайским вирусом в Украине стремительно растет, грядет вторая волна эпидемии. Об этом говорилось на традиционном селекторном совещании под председательством Владимира Зеленского. Отмечается, что…


Кто возглавит Нацбанк?

Как известно, 1 июля глава Национального банка Украины Яков Смолий написал и подал президенту Украины заявление об увольнении по собственному желанию. Однако во фракции «Слуга…


Послы «Большой семерки» вступились за Смолия

Послы «Большой семерки» (G7) резко отреагировали на информацию об отставке главы Нацбанка Якова Смолия. Они заверили, что подобное решение приведет к ухудшению отношений между Киевом…


«Голос» подал голос против Авакова

В Верховной Раде зарегистрирован законопроект №3722 «О внесении изменений в закон Украины «О Национальной полиции» (относительно совершенствования деятельности полицейских комиссий)». Инициатором документа выступил народный депутат…



У России дна нет

78% проголосовавших россиян поддержали поправки к Конституции на общероссийском голосовании. Как сообщает Эхо России, это следует из данных ЦИК по итогам обработки почти всех протоколов….



«Путинская Россия представляет собой потенциально более значительную угрозу Великобритании и её образу жизни, чем терроризм»

Британский журналист и специалист по России Люк Хардинг взорвал небольшую информационную бомбу своей только что вышедшей книгой под названием «Теневое государство». А заодно задал мне лингвистическую…




На Буковине, сразу же после наводнения, с новой силой взялись вывозить лес. ВИДЕО

Совсем недавно Черновицкая область оказалась в эпицентре экологической катастрофы, когда в регионе началось масштабное наводнение, которое нанесло ущерб на сотни миллионов гривен. Несмотря на это,…



Be the first to comment on "Крыша берлинского аэропорта оказалась слишком тяжелой"

Leave a comment