Крымчане, знайте, мы россияне вас ненавидим… Попытка достучаться

Жительница Крыма написала своё обращению к россиянину на его пост в Интернете на тему – «Крымчане, знайте, мы россияне вас ненавидим…». УКРОП делится перепостом dosye-info.

Еще одна (которая по счету?) попытка достучаться до российского народа. На это можно было бы ответить: «Мы ведь не звали сюда ваших «зеленых человечков», но скажу вам другое: «Путин В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, ПОД ЛЮБЫМ ПРЕДЛОГОМ ЗАХВАТИЛ БЫ КРЫМ». Не 28 февраля 2014 г., так через месяц. Не через месяц, так через год. И причина вовсе не в том, чтобы сделать вам, россиянам, приятное, вернуть «исконное» или освободить/защитить нас (крымчан) непонятно, правда, от чего. Захват Крыма — это заноза в задницу Украине, чтобы она не могла ни сесть, ни встать без боли, чтобы хромала всю оставшуюся жизнь и, чтобы, не дай Бог, не стала успешным и сильным государством. А чтоб было наверняка, — добавил сюда Донбасс, эту не заживающую язву, на которую ваш щедрый российский царь ежедневно, как соль, подсыпает смертоносное вооружение и живую силу. Но сейчас не об этом…

Ау, россияне, проснитесь! В какой цивилизованной стране, по прихоти Президента (далее- царя) Парламент (Совет Федерации) почти единодушно (90-1 чел.), без обсуждения (в воскресенье!) 1 марта 2014г. голосует за ввод войск в Украину? И народ одобряет!
Ау, россияне, опомнитесь! В какой цивилизованной стране царь в марте 2014г. на всю страну говорит: «В Крыму нет наших войск, это местная самооборона», а через полгода: «Да, там были наши войска, они помогли провести референдум»? И народ с восторгом внимает солнцеликому!

Ау, россияне, ужаснитесь! В какой цивилизованной стране, царь посылает на смерть в Украину ваших детей и внуков и, улыбаясь, вам же говорит: «На Донбассе нет российских войск»? И народ рабски молчит!

Ау, россияне, вы нормальные люди? Вас не ужасает факт сотен убитых и без вести пропавших россиян на Донбассе (как они там оказались? кто их туда послал?) и Бог весть сколько раненых и оставшихся инвалидами мужчин и совсем молодых мальчишек? И не коробят вашу душу груз «200» из Украины, тайные похороны и безымянные могилы?
Ау, россияне, где ваша совесть! Вы жили отлично, хорошо или более-менее. Приезжали к нам в Украину и в том числе в Крым, и мы всегда были вам рады (разве не так?). Но тут ваш царь в очередной раз покусился на чужие земли, поправ все международные права и договора.

МИР в этот раз не смолчал (помните, Чечню и Грузию они кое-как проглотили) и тут вас прорвало. Не за то, что вас унижают и втаптывают в грязь, не за ложь вождя, не за воровство и кошельки правящих, которые даже не знают, какая у них зарплата, не за ваших убитых ими мужей, детей и братьев. Нет! Вы обозлились от того, что МИР «обижает» вашего царя!!! «Путин — это Россия!», «Нет Путина, нет России!». Боже мой, какое пресмыкание, где же ваша гордость и достоинство? В какой «цивилизованной» стране, кроме вашей, может такое происходить?

Ау, россияне, очнитесь от гипноза! В какой цивилизованной стране ЛОЖЬ о фашистах, бандеровцах, хунте в Украине, распятом мальчике, вырезанных и изнасилованных селах, проданных органах из убитых, вскрытом животе беременной и зашитой туда кошкой и Бог весть чего еще — подается на всех государственных ТВ-каналах? И так много блюд вам подают, что, казалось бы, это лживое дерьмо должно давно опротиветь! Но нет, вам вкусно… И в то же время урод, зверски убивший армянскую семью с тремя маленькими детьми, за 3 дня возносится ТВ на пьедестал национального героя. А САМЫЙ МАЛЕНЬКИЙ ИЗ ЭТОЙ СЕМЬИ СЕГОДНЯ УМЕР, ЕГО НЕ СПАСЛИ!!! Бог мой, в каком фантасмагорическом и перевернутом мире вы живете…

Ау, россияне, так много вопросов к вам, но ответов (вменяемых), я точно знаю, не будет. Спит Россия, плотно укутанная путиной (паутиной) российского режима, не добудиться… И хотел бы вас кто-нибудь поставить на колени, да не сможет, — так и будете лежать. Лет 10, 20, 50 — кто знает? И все же… Надежда, как известно, живет отдельно от разума. А вдруг?

РОССИЯНЕ – 15%, вас мало, но Вы есть. Мы, украинцы, всегда это помним!

P.S. И да, про Украину. Карабкается Она из подземелья к Свету, и спотыкается, и падает больно, но не сдается. А на ногах у нее висит мерзкий злобный гном и тянет ее обратно, вниз. Но, даст Бог, отобьется Украина, да и МИР в беде не оставит. ЕЙ ЧУЖОГО НЕ НАДО, НО И СВОЁ ОНА НИКОМУ НЕ ОТДАСТ!

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Уголовная ответственность, тотальный контроль и драконовские штрафы: Зеленский меняет воинский учет

Президент Владимир Зеленский 28 мая подал в Раду законопроект о воинском учете. Этот документ знаменателен двумя главными моментами. Первый — резко, в 6-7 раз, увеличиваются…


Украинский генерал: Россия могла бы легко захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко

Российские власти могли бы без труда захватить Белоруссию и отодвинуть Лукашенко, считает украинский генерал-лейтенант запаса Игорь Романенко. Он опасается, что в случае удара войск РФ по…


Крупные города США охвачены массовыми протестами

Беспорядки начались во многих крупных городах США. Причиной послужила смерть афроамериканца Джорджа Флойда в Миннеаполисе, штат Миннесота, после жесткого задержания полицейскими, передает Associated Press. Акции…


Швейцарських роботодавців зобов’язали платити за житло співробітників, які працюють з дому

Федеральний суд в Лозанні, Швейцарія, постановив, що роботодавці зобов’язані відшкодовувати працівникові частину орендної плати, якщо він був переведений працювати з дому. Про це пише Swissinfo.ch. Прецедентом…


Крупнейший хедж-фонд мира потерял $32 млрд и решил инвестировать в яйца с беконом

Крупнейший в мире хедж-фонд изучает возможности заработка на устойчивости основных потребительских товаров и услуг. Компании, торгующие основными продовольственными товарами, такими как фрукты и овощи, зафиксировали…




Меркель показала Трампу «красную карточку»

Канцлер Германии Ангела Меркель из-за пандемии коронавируса отказалась от участия в очном саммите лидеров «большой семерки» в июне. ЧИТАЙТЕ: Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях…




Спасатели предупредили киевлян о проливных дождях и попросили воздержаться от поездок

На выходных ожидается значительное ухудшение погодных условий в отдельных областях Украины и Киеве. В связи с этим спасатели призвали украинцев быть осторожными и по возможности…


Шмыгаль сделал выводы о Супрун и ее реформе

Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил о намерении внести правки в медицинскую реформу, которую начала бывшая руководитель Минздрава Ульяна Супрун. Премьер-министр Украины Денис Шмыгаль подтвердил планы…


Агрессивность Китая начинает зашкаливать

Китай нападет на Тайвань, если не будет иного способа помешать его независимости, заявил в пятницу начальник Объединенного штаба Центрального военного совета КНР и член Центральной…


Нацбанк ошарашил украинцев новым курсом

Курс валют в Украине 30 мая заставит доллар и евро разойтись в разные стороны, гривна начнет масштабное наступление. Об этом сообщает  Национальный банк. Так, официальная…


Полицейский беспредел вызвал восстание

Украинский блогер и активист Иван Оберемко обратил внимание на сообщение народного депутата от фракции «Слуга народа», председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам финансов, налоговой…


Be the first to comment on "Крымчане, знайте, мы россияне вас ненавидим… Попытка достучаться"

Leave a comment