Крымчане в панике: Российские туристы игнорируют Крым

По мнению директора Института каспийского сотрудничества Сергея Михеева, туристическая привлекательность Крыма для российских туристов в настоящий момент определяется политической, а не курортной составляющей.

Как сообщает УКРОП со ссылкой на Новости Крыма, об этом он заявил на пресс-конференции в Симферополе.

Эксперт уверен, что исторический интерес к Крыму со стороны туристов из России будет иссякать, если не будет повышаться уровень курортного сервиса. «Если в течение одного-двух курортных сезонов турист не почувствует качественных изменений в сфере услуг, он просто сюда перестанет ездить. На одной «Крымской весне» мы не выедем», – подчеркнул С.Михеев.

При этом, считает он, вопросы улучшения курортного сервиса и инфраструктуры в Крыму необходимо рассматривать не на уровне местных властей и экспертов, а на всероссийском. «Проблемы туристической сферы на полуострове необходимо решать с помощью технологий и практик, наработанных в Российской Федерации годами в режиме открытой экспертизы», – заключил директор института.

Комментируя критику председателя правительства, советник главы Крыма Сергей Стрельбицкий выразил мнение, что работники крымских отелей еще не научились зарабатывать на услугах. При этом он назвал персонал отелей в Крыму дружелюбным и улыбчивым.

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Как носить маски в жару: Простые советы

Одна-две недели экстремально высоких температур, когда молодежь освежается в городских фонтанах, а пожилым и больным людям врачи советуют меньше времени проводить на улице, случаются каждое…


Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси

Экс-претендент на пост президента Беларуси, бывший глава Парка высоких технологий Валерий Цепкало объявил о создании «Фронта национального спасения» Беларуси для мобилизации народа против Александра Лукашенко….


Страшный репортаж из застенков: Как в тюрьмах Белоруссии избивают задержанных на митингах. ВИДЕО

Вечером 10 августа в Минске перед акцией протеста против итогов выборов президента Белоруссии был задержан корреспондент Znak.com Никита Телиженко. Он приехал в республику по редакционному…




На Днепропетровщине два катера столкнулись лоб в лоб: За штурвалом был экс-нардеп и соратник Коломойского

Столкновение двух катеров на реке Самара в Новомосковске произошло вечером 8 августа 2020 года. На огромной скорости катер протаранил соседнее плавсредство и скрылся с места…






Зачем Лукашенко срочно полетел в Москву?

К концу четвертого дня протестов в Беларуси президент Александр Лукашенко вылетел в Москву на непубличную встречу в Кремле. Политтехнолог Владислав Рогимов, которого связывают с Владимиром Зеленским…


Продолжительность жизни: Сколько вы проживете?

За столбцами сухих цифр, позволяющих строить прогнозы относительно даты нашей смерти, стоят изменения в обществе, события мирового масштаба и будущие тенденции в сфере старения, подчеркивает…



Be the first to comment on "Крымчане в панике: Российские туристы игнорируют Крым"

Leave a comment