Крым стал точкой нестабильности, его могут сдать

Аннексированный украинский Крым стал для России точкой нестабильности, и окружение президента РФ Владимира Путина якобы готово «сдать» полуостров.

Такое мнение на своей странице в Facebook высказал крымский блогер и сторонник аннексии украинского полуострова Александр Горный. Он заявил, что в ситуации с непризнанным Нагорным Карабахом видит «разочарование армянского народа в России как в союзнике», потому что страна «бросила их в самый сложный момент».

«Мы действительно теряем армян, их доверие и это ужасно. Кремль лег под Эрдогана и Алиева (президенты Турции и Азербайджана, – ред.), и это уже видят не только армяне, но и рядовые россияне, которым в последние годы упорно внушали, что мы великая и сильная страна, с чьим мнением должны и будут считаться.

Нас банально послали на три заборные буквы и это только начало нашего похода именно в том направлении», – написал блогер.

Он считает, что глава РФ не будет сдавать Крым, однако его окружение склонно пойти на это.

Читайте также: Эрдоган со смаком давит кремлевскую амебу — эксперт
«Буквально вчера… я услышал банальный вопрос от собеседника – Путин Крым сдаст или не сдаст? Несмотря на его абсурдность еще несколько недель назад, теперь этот вопрос приобретает новый смысл. Путин может Крым и не сдаст, а вот его окружение вполне может», – заявил Горный.

По его мнению, аннексированный полуостров быстро превращается в точку нестабильности как для местных, так и для потенциальных инвесторов, «особенно на фоне вполне четких и жестких заявлений Эрдогана по Крыму и крымским татарам».

Горный написал, что Кремль «и дальше жует сопли в крымском вопросе» и заявил, что на полуостров нужно открыть гуманитарный коридор для армянских беженцев из Карабаха.

«Это все конечно мечты, хотя вполне и реализуемые. Мирного решения карабахского конфликта нет и видимо не будет. Очень жаль, что у нас не переизбираемая вертикаль и там все просто прогнило, чем и пользуется Эрдоган. Мы и дальше деградируем и все эта кремлевская болтовня уже не возбуждает россиян, которым плюнули в душу турецкими помидорками», – отметил блогер.

«Чем дальше Кремль будет возбуждать россиян? Нечем. Экономика уже давно в том самом месте, доверие к власти стремиться к нулю, полная кадровая неопределенность на политическом Олимпе, да и в регионах мыши без кота пошли в пляс», – подытожил он.

ЧИТАЙТЕ: Людей опять подкупают кашей: Сети взорвало ВИДЕО, как кандидат в мэры Винницы раздает гречку




 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Эксперты прогнозируют обвал гривны после выходных

Курс валют в Украине 29 ноября заставил понервничать участников межбанка, гривне буквально «выкручивают руки». Таким является прогноз специалистов, рассказывает Politeka. Так, стодолларовый «американец» после выходных…



Кравчук пояснил, почему и как Россия избегает обмена пленными

Глава украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Леонид Кравчук заявил, что российская сторона на переговорах по Донбассу блокирует все инициативы, кроме режима тишины. В эфире телеканала «Украина 24» он уточнил,…


«Начнутся голодные бунты»: Соскин объяснил, каковы будут последствия тотального карантина в Украине

Председатель партии Украинской Национальной Консервативной партии, Олег Соскин подчеркнул в статье, опубликованной изданием «Главред», что в случае введения тотального карантина, вариантов минимизировать потери для украинской экономики…


МВФ отказал Украине в экстренной помощи

Украинские власти пока стараются не комментировать ситуацию, но МВФ отказал Украине в экстренной помощи, указав на особенность устава организации: невозможно задействовать два механизма МВФ, если…


«Забыли, что президент еврей?»: Партия ОПЗЖ разродилась бредом о якобы поддержке Зеленским антисемитских и неонацистских организаций

Партия ОПЗЖ ранее неоднократно заявляла о том, что в Украине активно действуют разного рода антисемитские и неонацистские организации. Очередное подобное заявление снова появилось на партийном…




Во Флориде начали собирать SLS – огромную ракету НАСА для полета на Луну. ФОТО. ВИДЕО

Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы…


Почему не хотят воевать с Израилем?

«Почему никто не хочет вести войну против Израиля?» — такой вопрос в заголовок своей статьи на страницах американского журнала The National Interest 27 ноября вынес военный обозреватель Кайл Мизоками. Танк…


Об уходе Дональда Трампа

Дональд Трамп, видимо, действительно не верит в то, что он проиграл выборы. У него это не укладывается в голове. Такой человек. Возможно, в его близком…



Кабмин в поисках ритуальной жертвы. Вероятность назревших отставок

На фоне последних событий возникло множество слухов об ожидаемых кадровых перестановках в Кабмине. Полагаясь на собственные источники информации, ДС оценила вероятность различных отставок Заседание Кабинета…


В Иране убит ученый автор секретной программы производства ядерной бомбы

Иранский ученый Мохсен Фахризаде, которого на Западе давно подозревали в авторстве секретной программы производства ядерной бомбы, был убит в пригороде Ирана в пятницу. Неизвестные вооруженные…