Крупнейший хедж-фонд мира потерял $32 млрд и решил инвестировать в яйца с беконом

Крупнейший в мире хедж-фонд изучает возможности заработка на устойчивости основных потребительских товаров и услуг.

Компании, торгующие основными продовольственными товарами, такими как фрукты и овощи, зафиксировали устойчивый денежный поток во время карантина, сообщил в видео, выложенном на сайте Bridgewater Associates, содиректор по инвестициям Боб Принс.

«Ну, вы знаете, такие обыкновенные вещи, как бекон и яйца, фрукты и овощи, аспирин, чай, кофе», — сказал Принс. Эти товары, по его словам, имеют обыкновение дорожать со временем, и они «чуть» интереснее облигаций. Возникает «возможность создания чего-то вроде нового класса активов, который может стать альтернативой облигациями, и мы сейчас экспериментируем с этой идеей».

ЧИТАЙТЕ: СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

Хедж-фонды лавируют на рынках в то время, как мир учится жить в условиях быстро распространяющегося коронавируса. Хотя Федеральная резервная система наводнила рынки капитала ликвидностью, и акции выросли, непредсказуемость нанесла удар по некоторым крупнейшим участникам отрасли.




Потери флагманского фонда Bridgewater, которая управляет активами на сумму около $160 миллиардов долларов, с начала года по апрель составили 20%.

Принс не уточнил, как компания может использовать инвестиционные возможности, связанные с акциями компаний сектора потребительских товаров.

ИСТОЧНИК: udf.by

 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Зеленский решил встретиться с Путиным

Стало известно, когда может произойти новый обмен пленными. Об этом рассказал глава Офиса президента Андрей Ермак на встрече с журналистами, передает УП. По его словам,…


Зеленский заявил, что украинцы смогут «распродать» свои органы: «Давайте сделаем это сегодня»

Президент Украины Владимир Зеленский предложил создать программу, которая предусматривает налаживание трансплантации органов в стране за два года. Об этом он сказал на встрече с представителями…





Китай опять всех обскакал

Массированная скупка нефти по бросовым ценам в апреле и мае переполнила до краев почти все хранилища нефти в Китае. На начало июля в стране практически…


Кремль усиливает подрывную деятельность в Германии

Федеральное ведомство по охране конституции, выполняющее в Германии в числе прочего функции контрразведки, фиксирует возросшую угрозу общественному строю ФРГ со стороны зарубежных государств. Именно в кризисные времена…



Эпидемия коронавируса в Турции достигла своего пика

Число случаев заболевания COVID-19 в Турции достигло пика, заявил министр здравоохранения Турции Фахреттин Коджа в среду. Согласно данным Министерства здравоохранения республики, общее количество зарегистрированных случаев…



Зеленскому наябедничали: Мэра будут менять

Во время запланированного визита президента Украины Владимира Зеленского в Черновцы у него состоялся занимательный разговор с руководителем Черновицкого областного центра политической партии «Слуга народа» Виталием…