Крупнейший хедж-фонд мира потерял $32 млрд и решил инвестировать в яйца с беконом

Крупнейший в мире хедж-фонд изучает возможности заработка на устойчивости основных потребительских товаров и услуг.

Компании, торгующие основными продовольственными товарами, такими как фрукты и овощи, зафиксировали устойчивый денежный поток во время карантина, сообщил в видео, выложенном на сайте Bridgewater Associates, содиректор по инвестициям Боб Принс.

«Ну, вы знаете, такие обыкновенные вещи, как бекон и яйца, фрукты и овощи, аспирин, чай, кофе», — сказал Принс. Эти товары, по его словам, имеют обыкновение дорожать со временем, и они «чуть» интереснее облигаций. Возникает «возможность создания чего-то вроде нового класса активов, который может стать альтернативой облигациями, и мы сейчас экспериментируем с этой идеей».

ЧИТАЙТЕ: СБУ викрила розробника шпигунського програмного забезпечення у районі проведення ООС

Хедж-фонды лавируют на рынках в то время, как мир учится жить в условиях быстро распространяющегося коронавируса. Хотя Федеральная резервная система наводнила рынки капитала ликвидностью, и акции выросли, непредсказуемость нанесла удар по некоторым крупнейшим участникам отрасли.




Потери флагманского фонда Bridgewater, которая управляет активами на сумму около $160 миллиардов долларов, с начала года по апрель составили 20%.

Принс не уточнил, как компания может использовать инвестиционные возможности, связанные с акциями компаний сектора потребительских товаров.

ИСТОЧНИК: udf.by

 

 РЕКЛАМА

«загрузка…


Загрузка…


ОСТАННІ НОВИНИ

Как жители ОРДЛО могут получить пенсии во время карантина

Пенсионеры, проживающие в оккупированных районах Донбасса, которые не имеют возможности пересечь линию разграничения из-за карантина, смогут получать пенсии даже после просрочки карточек «Ощадбанка». Об этом…




В России короновирус вышел из-под контроля, скоро народ начнет умирать прямо на улицах

Врачи зауральского города Кургана заявили об «огромной неконтролируемой эпидемии коронавируса» в регионе и обратились к президенту России с просьбой прислать военных медиков — «пока народ…



Поліцейський не витримав і заспівав про вибори в Україні: охороняли всім селом

Українська громадська діячка та голова правління Всеукраїнської громадської організації Громадянська мережа «ОПОРА» та благодійної громадської організації Міжнародного фонду «Відродження» Ольга Айвазовська поділилася у себе на…


Портников об опасности, которая ждет Украину после выборов: что значит поражение «Слуг народа»

Очевидно, что президентская партия на местных выборах потерпела поражение. Как потерпел поражение и опрос, инициированный президентом Зеленским. Журналист Виталий Портников объяснил, чего ожидать в дальнейшем….


Резников «поставил Зеленского на счетчик»

Совсем скоро истечет срок выполнения важного обещания Владимира Зеленского по Донбассу. Его конечная дата 9 декабря. Обещание добиться окончания войны на Донбассе в течение года…


Экс-соратник Тимошенко Виктор Лозинский, отсидевший за убийство, победил на выборах в Кировоградской области

Бывший народный депутат от БЮТ Виктор Лозинский, который ранее отбывал наказание за убийство возле Голованевска местного жителя Валерия Олийныка, победил на местных выборах. Об этом…



Изобретения Третьего Рейха, которыми пользуется сегодня весь мир. ФОТО

Ученые Третьего Рейха известны своими бесчеловечными опытами, которые они проводили на несчастных узниках концлагерей. Концепция «чистой крови» развязала руки палачам и убийцам, без тени сомнения…




Россия остается за бортом «Соглашения Артемиды»

NASA на днях подписало «Соглашения Артемиды» по освоению Луны с Австралией, Великобританией, Италией, Канадой, Люксембургом, Объединенными Арабскими Эмиратами (ОАЭ) и Японией. России, как и Китай,…