Крупнейшая климатическая мобилизация в истории. ФОТО

Нам удалось это! Прошедший на этой неделе Климатический марш побил рекорд и стал крупнейшей климатической мобилизацией в истории! Мы стали движением, которого так ждал мир. Как сообщает УКРОП, об этом пишет Avaaz.org.

От Сан-Паулу до Сиднея в 175 странах более 785,000 человек организовали 2,300 мероприятий, требуя одного и того же — 100% чистой энергии в будущем, чтобы сохранить все, что нам дорого.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Олег Недава: экология у нас падчерица

Прокрутите вниз, чтобы просмотреть замечательные мероприятия, прошедшие по всей планете, а также первые полосы газет! А потом оставьте, пожалуйста, сообщение всему сообществу Авааз.


Цюрих, Швейцария

Канберра, Австралия (фотограф Грэхем Тайди, Канберра Таймс)

Тысячи пар “марширующей обуви” заполнили площадь Республики в Париже

Папа Римский Франциск и Генеральный Секретарь ООН Пан Ги Мун пожертвовали свою обувь для акции “марширующей обуви” в Париже


Баргни, Сенегал (с помощью 350 Сенегал)

Осло и Манила


Сидней, Австралия

Лондон, Англия

The Globe and Mail, Канада

Зеленые сердца людей в Израиле, Сербии, Австрии, Финляндии, Швейцарии и Италии

Сана, Йемен (из Гардиан)

Дакка, Бангладеш

«Уф! Какой же грандиозный день! Достаточно невероятный. Сложно пренебречь таким сложным посланием, но что, когда оно соединяется со всемирным призывом к климатическим действиям, который мы видим по всему миру? Это нельзя проигнорировать. Уже скоро начнутся переговоры по климату. Не знаю, как вы, а я наконец-то полон надежды”.

— Себастьян Остерман, Хельсинки


Вид на Сидней с неба (автор Джарра Джозеф МакГрат)

Кампала, Уганда

«Я маршировала в Амстердаме рядом с Полярным медведем от имени Оливии из Парижа, которая не смогла принять участие в марше. Вместо марша она приняла участие в символической акции обуви Авааз, и она ей очень понравилась. Мы одновременно отправили друг другу фотографии с обоих мероприятий. Замечательный способ связи с вдохновляющими людьми, разделющими с тобой одну мечту! Я за хорошее соглашение по климату на COP21!”

— Валерия Ботте Кока


Афины, Греция (из Гардиан)

Матан, Квебек (автор Луис-Филипп Куссон)

Рим, Италия (автор Агнес Сама)

Богота, Колумбия

Осло, Норвегия

Манила, Филиппины

Индиан Экспресс, Индия

Токио, Япония

Оттава, Канада

Нумеа, Новая Каледония‎

Аляска, США (с помощью 350)

Киев, Украина

Богота, Колумбия

Сан-Мигель-де-Альенде, Мексика

Мадрид, Испания

Дакка, Бангладеш

Дартмур, Великобритания

Порту, Португалия

Бейрут, Ливан

Die Tageszeitung, Германия

Сан-Паулу, Бразилия

Дели, Индия; Токио, Япония и Дублин, Ирландия

Дели, Индия

Париж, ради всего, что нам дорого (автор Симон Гильман)

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Стало известно, через сколько лет в России закончатся нефть и газ

В России представили отчет, который характеризует состояние минерально-сырьевой базы в России. Как сообщают росСМИ, «Анализ воспроизводства минерально-сырьевой базы РФ в 2015—2019 годах» информирует, на сколько лет в РФ осталось запасов нефти…





Олещук: Еще недавно Ляшко был «сбитым летчиком», но сейчас звезды выстроились таким образом, что он может снова стать депутатом

Петр Олещук напомнил на своей странице в «Фейсбук», что вскоре в 208-м округе состояться довыборы в Верховную Раду, в которых примет участие и Олег Ляшко. По…



«Если не поймет, то будут серьезные проблемы»: Портников заявил, что Соединенные Штаты уже открыто предупредили Зеленского

Виталий Портников отметил в статье, опубликованной на сайте «Эспрессо», что американские дипломаты сперва пытались объяснить своим украинским коллегам, к каким катастрофическим последствиям может привести вмешательство…


«Русские идут»: В «ЛДНР» выступили с новыми угрозами в адрес Украины

Представитель руководителя самопровозглашенной «Луганской народной республики» Родион Мирошник в интервью «КП» заявил, что с начала мая месяца 2020 года на территории Донбасса в результате обострения…




Путин провалился в прошлое

Лето в России обещает выдаться богатым на политический пиар и исторические реминисценции. Парад, посвященный 75-й годовщине победы над нацистской Германией, пройдет 24 июня. Так решил…




В России целую деревню сдуло ветром. ФОТО

В среду, 27 мая, прокурор Мариинска Алексей Салашин встретился с жителями Константиновки на Кузбассе, которая больше всего пострадала от урагана. Он рассказал сельчанам, куда они…


Корнилов угрожает новой войной на Донбассе: «Украина навсегда потеряла Донецк, границы придется двигать»

Бывший донецкий журналист Владимир Корнилов заявил о невозможности «возвращения» оккупированных территорий Донбасса под контроль Украины. 26 мая в ток-шоу «Вечер с Владимиром Соловьевым» политолог и…


Be the first to comment on "Крупнейшая климатическая мобилизация в истории. ФОТО"

Leave a comment