Крупная денежная купюра помогла китайцу-игроману выйти из комы

Как пишет УКРОП со ссылкой на echo.az, Сяо Ли (Xiao Li), житель китайской провинции Чжэцзян, вышел из комы после того, как ему показали купюру номиналом 100 юаней. Об этом сообщает Shanghaiist. Это произошло в марте 2014 года, однако СМИ стало известно о пробуждении только сейчас.

Китаец находился в больнице города Шэньчжэнь. За несколько дней до пробуждения врачи заметили, что пациент иногда шевелит пальцами. Кроме того, он был в силах открывать глаза, однако никакой другой активности не проявлял. Чтобы привлечь его внимание, одна из медсестер достала из кармана купюру и начала водить ее перед глазами Сяо Ли. Увидев деньги, больной протянул к ним руки.

Лечащий врач рассказал журналистам, что пробуждению Сяо Ли способствовало надлежащее лечение, а купюра стала лишь стимулом. «Несмотря на то что Сяо Ли бодрствует, к нему еще не до конца вернулась возможность двигать руками. Его семья теперь использует большее количество денег, чтобы привлечь его внимание», — рассказал врач.

В августе 2013 года Сяо Ли, которому тогда было 30 лет, потерял сознание в компьютерном салоне. Позже выяснилось, что мужчина без перерывов на сон играл в онлайн-покер почти неделю. В результате у него произошло кровоизлияние в мозг.

Все новости Украины и мира читайте ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ



Украинцев ждут массовые увольнения

Как известно, еще в середине января парламент принял закон «О среднем общем образовании», который предусматривает преобразование лицеев в старшую школу с 10-11 (12) классами. Однако,…



«За освобождение России!»: В российской Госдуме предложили всем евреям покинуть Россию

Елена Мизулина, депутат Государственной Думы от фракции «Единая Россия», предложила еврейским общинам покинуть Россию. Также депутат Госдумы Елена Мизулина сообщила, что в современной Российской Федерации евреям не…





У Зеленского категорично высказались по вступлению Украины в НАТО

В будущей военной стратегии Украины будет задокументирован курс страны на членство в Североатлантическом альянсе. Это произойдет в течение ближайших двух-трех месяцев. С таким заявлением выступил…


«Их и обществом назвать нельзя»: Скандальный журналист Дроздов назвал 13 миллионов украинцев «коллаборантами»

Скандальный украинскиq телеведущий Остап Дроздов, который назвал президента «отрыжкой советской эпохи», заявил, что бывшие избиратели Виктора Януковича спустя годы стали голосовать за Владимира Зеленского, чтобы устроить…


НАБУ нагрянуло с обысками к Пашинскому

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины провели обыски в доме бывшего народного депутата Сергея Пашинского. Об этом накануне вечером сообщил сам Пашинский на своей странице в…


«Россия, вперед!»: В киевском ТРЦ засветился пьяный фанат Кремля. ВИДЕО

В понедельник, 24 февраля, в торгово-развлекательном центре «Гулливер» в Киеве мужчина, веротяно, в состоянии алкогольного опьянения, устроил дебош, крича «Россия, вперед!» Соответствующее видео появилось на…


«У кого рыльце в пушку»: Грузинский военный готов рассказать правду о расстрелах на Майдане

Расстрелы на Майдане 2014 года – болезненная тема для родственников погибших и всех украинских граждан. И на сегодня правда не восторжествовала. Расследования ведутся длительное время,…



«Новые санкции США против РФ»: «Роснефть» за одно мгновенье потеряла $4 млрд 

Стоимость энергетического гиганта страны-агрессора Российской Федерации компании «Роснефть» обрушилась на 5,2 процента после того, как появилась угроза со стороны Соединенных Штатов Америки ввести санкции, о…


Be the first to comment on "Крупная денежная купюра помогла китайцу-игроману выйти из комы"

Leave a comment