«Кровь мешками проливали»: Стрелков сдал с потрохами себя и подельников

Бывший «министр обороны» террористической «ДНР» Игорь Гиркин (Стрелков) в ходе пылкой ссоры в Интернете разболтал то, чего не надо, о Донбассе.

Стрелков в соцсети рассказал, что творили его подельники в первые дни войны.

На днях у Стрелкова произошла весьма напряженная дискуссия в Интернете. Распалившись в ходе ссоры, он поделился важными подробностями о начале оккупации и так называемой «Русской православной армии» (РПА) террористической «ДНР».

Так, сообщил он, как бравые вояки данной группировки хватали десятки случайных граждан и удерживали их в подвале захваченного здания СБУ. Что там с ними делали, российский террорист уточнить отказался из-за того, что «укры читают». Хотя догадаться не трудно. На сегодня собрано огромное количество свидетельств о пытках и убийствах наемников граждан Украины после оккупации;

Отметил Стрелков и то, что главари РПА (Бородай, Пинчук и Антюфеев) «кровь мешками проливали» на передовой, а сами в это время в оккупированном Донецке радовались жизни.

«Я то уж знаю, с кем и с чем они воевали по ночам в барах и кроватях в 5-звездочном отеле», — сдал подельников Гиркин.




ЧИТАЙТЕ: Богдан признался, что у команды Зеленского нет плана

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в twitter
Twitter
ЧИТАЙТЕ

Самые грязные выборы в истории. Украденная победа «Умного голосования»

Самые грязные выборы в истории. Украденная победа «Умного голосования»

«Умное голосование» на этих выборах обнажило все нутро путинского режима: недопуск кандидатов, запредельный уровень фальсификации и вбросов, масштабная подтасовка результатов электронного голосования. Но несмотря на весь этот беспредел, теперь власть…

Канал «Стамбул»: Чим небезпечний для Росії «другий Босфор»

Канал «Стамбул»: Чим небезпечний для Росії «другий Босфор»

Через шість років Туреччина планує завершити будівництво каналу, який з’єднає Чорне та Мармурове моря і пройде паралельно протоці Босфор, пише УКРОП. Анкара амбициозно называет «Стамбул» «новой страницей развития», но не…

Топ-7 лучших отхаркивающих народных средств

Топ-7 лучших отхаркивающих народных средств Каждый из нас периодически сталкивается с простудой, испытывая на себе все неприятные симптомы этого состояния, включая лающий, сухой кашель. Чтобы облегчить состояние и ускорить выздоровление,…

Обнародованы секретные архивы о репрессиях СССР на Западной Украине в 1939 году

Украинские и польские архивисты представили новые документы о начале Второй Мировой войны. Среди обнародованных данных информация о «зачистке» Западной Украины советской властью от «враждебных элементов». Ранее документы были засекречены. О…

Николай Бухарин - заложник системы. ВИДЕО

Николай Бухарин (1888-1938) – российский экономист, политический и государственный деятель, талантливый шаржист. Бухарин развивал теорию новой экономической политики, делая акцент на необходимости дальнейших реформ, однако это противоречило идеям Иосифа Сталина.…

«Кипящий песок»: Странные природные явления около Бушерской АЭС

Жители иранской провинции Бушир публикуют в социальных сетях видеозаписи, на которых показано необычное природное явление: кипящий песок. Это напоминает то, как «кипит» вода в гейзере. 21.09.2021 14:55 NewsRu Израильский блогер «Абу Али»,…

Как Разумков пытается усидеть в своем кресле. ВИДЕО

Как Разумков пытается усидеть в своем кресле. ВИДЕО

Как передает УКРОП, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков не намерен подавать в отставку. Но он готов к тому, что нардепы могут инициировать процедуру его замены. Об этом Разумков сказал в…

В Киеве подешевело отопление и горячая вода

В Киеве подешевело отопление и горячая вода

Как передает УКРОП, в Киеве снизились тарифы на отопление и горячую воду. Такой подарок бытовые потребители внезапно получили от «Киевтеплоэнерго”. Отмечается, что Национальная комиссия по государственному регулированию в сферах энергетики…

"Готовят на вывоз в Россию": Казанский показал фото из оккупированного Дебальцево

"Готовят на вывоз в Россию": Казанский показал фото из оккупированного Дебальцево

Как передает УКРОП, оккупация отдельных районов Донецкой и Луганской областей обернулась для Донбасса тяжелой деиндустриализацией и потерей экономического потенциала. Разграблены и вывезены на территорию России не только крупные заводы, но железнодорожное…

ЭКCПЕРТЫ