Кризис в России ударил по шоу-бизнесу: Маша Малиновская распродает драгоценности

Известная российская модель и ведущая Маша Малиновская в связи со сложной финансовой ситуацией вынуждена продавать свои драгоценности. Об этом сообщает УКРОП со ссылкой на limon.

Об этом женщина призналась лично на своей странице в сети, сообщает Joinfo.ua. Маша решила попрощаться со своим крестом, выполненном из драгоценных камней. Первым делом популярная теледива предложила купить эту красоту своим поклонникам.

Ведущая Маша Малиновская разместила фото драгоценности в Instagram, и снабдила его соответствующим комментарием: Не ношу, стесняюсь! Кризис не пощадил меня, так что продаю».

В то же время женщина не стала называть цену, вероятно, понадеявшись, что кто-нибудь из фанов решиться самостоятельно озвучить сумму, которую готов отдать за это творение.

Известно, что за крест звезде предлагалось от 10 тысяч долларов. Однако, не все поклонники отнеслись благосклонно к поступку Маши. Кое-кто даже принялся осуждать женщину и обвинять в богохульстве.

Однако Маша мгновенно отреагировала на подобные высказывания, подчеркнув, что бороться за жизнь и растить своего ребенка ей приходится самостоятельно.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ 

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Кто придумал символы Майдана?

Несмотря на трагичность, жертвы и кровь, Майдан 2013-2014 годов стал ярким проявлением народного творчества и креативности украинцев. Здесь зародились образы, символы и архетипы, которые уже вошли в…





Украина меняет Минские соглашения

Минские соглашения, которые были подписаны в 2015 году, в настоящее время являются нерабочим документом, который невозможно реализовать на практике, именно поэтому украинская сторона настаивает на…


Зеленский позвонил украинке, которую оставили в Китае. ВИДЕО

Президент Владимир Зеленский позвонил украинке Анастасии Зинченко, которую не смогли эвакуировать из Уханя из-за ее собаки. Видео с разговором украинка опубликовала в своем Instagram. «Я знаю вы остались, потому что собаку не взяли…




«Порошенко был честным»: В «ДНР» обвинили Зеленского в «лицемерии» и заговорили о «зачистке с геноцидом»

Харькова Марина, военный корреспондент из самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики», которая проживает на территории временно оккупированного Донецка, заявила, что подразделения Вооруженных сил…



Появилось ВИДЕО изнутри автобуса с эвакуированными украинцами в момент атаки камнями

Жители поселка Новые Санжары забросали камнями и другими подручными предметами автобусы с эвакуированными из Китая украинцами и иностранцами. Telegram-канал Klymenko Time опубликовал видео, снятое одним…






Be the first to comment on "Кризис в России ударил по шоу-бизнесу: Маша Малиновская распродает драгоценности"

Leave a comment