Кремлевские «Ночные волки» — унижение Европы — депутат Европарламента

Германии не следует впускать российских мотоциклистов из клуба «Ночные волки» на территорию своей страны. Такое мнение в своем микроблоге Twitter высказал депутат Европарламента Артис Пабрикс.
«Интересно, позволит ли Германия унизить себя путинскими байкерами с фотографиями Сталина, едущими в Берлин на 9 мая», — написал Пабрикс.

В свою очередь, депутат Сейма от «Visu Latvijai!»-ТБ/ДННЛ Янис Домбрава отметил, что мотопробег «Ночных волков» выходит короче, чем планировалось.

«У кремлевских «Ночных волков» получается короткая поездка до Берлина», — написал Домбрава.

5 апреля колонна российских мотоциклистов стартовала от московской штаб-квартиры «Ночных волков». Маршрут запланированного мотопробега проходил через города Минск, Брест, Вроцлав, Брно, Братиславу, Вену, Мюнхен, Прагу, Торгау, Карлсхорст, Берлин. Акция должна была продлиться с 29 апреля по 9 мая. За это время байкеры хотели посетить европейские мемориалы павшим во время Великой Отечественной войны.

Ранее внешнеполитические ведомства Польши и Чехии не разрешили участникам мотопробега въезжать на территорию своих стран. Германия лишила въездной визы лидеров клуба «Ночные волки». Также заранее было объявлено, что колонне будет запрещен проезд по Берлину.

ВСЕ НОВОСТИ УКРАИНЫ И МИРА ЧИТАЙТЕ ЗДЕСЬ

 РЕКЛАМА



Загрузка…


«загрузка…

ОСТАННІ НОВИНИ

Как сытно ужинать и не полнеть

Легко усваиваемый белок в сочетании с овощами является основой идеального ужина, уверен доцент кафедры диетологии и нутрициологии РНИМУ им. Н.И. Пирогова Альфред Богданов. По его…


Три варианта Кремля для Беларуси

Лукашенко, оправдавший зверства силовиков в отношении протестующих, уже не сможет удержать стабильность в своей стране, а значит, Москва получает под боком пороховую бочку. Такое мнение…





Зеленский рассказал Лукашенко все, что он о нем думает

Решение Беларуси отдать «вагнеровцев» России неприемлемо в дружественных межгосударственных отношениях. Такое заявление президента Украины Владимира Зеленского опубликовали на его официальном Телеграмм-канале. ЧИТАЙТЕ: Нацбанк снова ударил…



Глава Белорусской церкви извинился за поздравление Лукашенко с победой после просмотра видео задержаний

Предстоятель Белорусского экзархата Московского патриархата митрополит Павел извинился за то, что поздравил Александра Лукашенко с победой на президентских выборах в Беларуси.Об этом пресс-секретарь церкви протоиерей…




Особняки чиновников на Трухановом острове в Киеве могут снести через суд. ФОТО

Прокуратура столицы подала иск об отмене разрешения Киевсовета на аренду земли на Трухановом острове, где стоят vip-особняки чиновников. Об этом говорится в сообщении пресс-службы столичной прокуратуры. ЧИТАЙТЕ:…






Be the first to comment on "Кремлевские «Ночные волки» — унижение Европы — депутат Европарламента"

Leave a comment